صوص البيستو
البيستو صوص هي صلصلة ايطالية ، وتعتبر هذه الصلصلة من الصلصات الشهية التي تقدم مع المعكرونة واطباق اللحوم والدجاج والسندويتشات . طريقة تحضير صوص البيستو سهلة وسريعة .
المكونات : - نصف كوب من الصنوبر - ٣ فصوص من الثوم - كوبين من الريحان المفروم - ربع كوب من زيت الزيتون - كوب من جبنة البارميزان - ملح حسب الرغبة - فلفل اسود حسب الرغبة طريقة التحضير: في الخلاط الكهربائي ضعي الريحان المقطع مع الصنوبر والثوم وبعدها اضيفي نصف كمية الزيت والملح والفلفل الاسود واخلطيهم جيداً مع بعض . بعدها اضيفي الى الخليط جبنة البارميزان والكبة الباقية من زيت الزيتون واخلطيهم جيداً حتى تتمازج المكونات . |
الساعة الآن 12:17 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir