بهارات الكبسة
الكبسة من أشهر الأكلات الخليجية التي لاقت إنتشاراً واسعاً في
الدول العربية والتي تتميز ببهاراتها ... اليكم في موضوعنا هذا كيفية تحضير بهارات الكبسة : في وعاء يتم خلط أربع ملاعق كبيرة كركم مطحون وملعقة كبيرة من مسحوق اللومي الأسود وأربع ملاعق كبيرة من القرفة المطحونة وأربع ملاعق كبيرة كمون مطحون وأربع ملاعق كبيرة كزبرة مجففة ... بعد ذلك يسكب هذا الخليط في برطمان زجاجي يحكم تسكيره ويترك بعيداً عن الرطوبة جاهز للإستعمال وقت تحضير الكبسة ... |
الساعة الآن 12:49 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir