لوَ إضحك شويْ [يمتلي] جوف إلسسَمآ ضي يَ يَ ..~
[TABLE1="width:95%;background-color:black;"] | [/TABLE1]http://center.jeddahbikers.com/uploa...3138738931.jpg ** بطاطس مسلوق و مهروس + مايونيز + ملح سويهم كور كبيره شوي وصفيهم بصينيه واضغطيهم من فوق شوي حطي فوقهم خلطة دجاج وخضار اللي تبغينها انا حطيت زي خيال , دجاج بهارات وجزر وكرمب اسدحيها فوق البطاطس وصبي فوقها جبن + قشطة الخفق = مقدار متساوي وبس http://www.5foq.com/vb/emoticons/20.gif افتحي الفرن من فوق وحطيها لين تنشف الخلطه http://www.5foq.com/vb/smail/sm5.gif http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif وبالعافيه .. http://www.5foq.com/vb/smail/sm/grins.gif http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif اسلقي مكرونه مع ملح وآجي ( الابيض ) وصفيها وحطي ربعها بالصينيه الطبقه الثانيه : لحم مفروم + جزر مبشور + ماجي + فلفل اسود + بهارات بعدين باقي المكرونة الطبقه الثالثه : كل كاس مويه حطي معاه , 2 ملعقه حليب بودره + ثنين ملعقة دقيق شوفي عاد الكميه اللي تكفيك هومن حطي معاه جبن مثلث حبه او حبتين + ماجي + ملح وع النار لين تثقل افكورس وبالفرن بعدين طلعيها وحطي فوقها بيضه وحمريها وبالعافيه رولات التوست : http://center.jeddahbikers.com/uploa...3138757694.jpg http://center.jeddahbikers.com/uploa...3138757693.jpg توست قطعي اطرافه وأفرديه الخلطه : دجاج مقطع صغار + جزر مبشور + فلفل رومي مقطع صغار + ماجي + فلفل اسود + بهارات اذا استوت حطي فوقها وحده جبن شرايح + نص ملعقه مايونيز وحركيها شوي حطيها بالرولات ولفيها حطي فوقها : جبن + قشطه = مقدار متساوي وحطيها بالفرن من فوق وعوافي الباستا http://www.5foq.com/vb/smail/sm5.gif : 1- دجاج مقطع صغار , تسلقينه مع ملعقة كمون + ملح 2- تسلقين المكرونه مع آجي الابيض + ملح 3- تحطين زيت زيتون بالمقلاة وتحطين كوسه مقطعه دوائر رهيفات + بروكلي وتحركينهم شوي ع الزيت بعدين تصفين الدجاج وتحطينه معهم وتحركينه دقيقتين بعدين تحطين الزيتون معهم وتحطين فوقه قشطة الخفق وتحركينهم 3 دقايق ولا 4 بعدين جيبي فنجال مويه حار وحطي معه ملعقه صغيره دقيق أبيض حركيه وكبيه فوق الخلطه اللي فوق بعدين صفي المكرونه وكبيها عليه وقلبيها شوي وشوفي اذا تحتاج ملح زيديها وبالعافيه . . http://www.5foq.com/vb/emoticons/w8.gif http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif المكرونه الصينيه : جيبي قدر واسلقي آلمكرونه مع شوي آجي وملح وزيت جيبي قدر ثـأإني وقطعي دجآج مكعبآت صغآر وآسلقيهآ مع شوي كمون وملح بعدين جيبي قدر ثـآألث وآحمسي بصل مع شوي زيت و آبشري ثوم شوي وحطية عليه بعدين قطعي ملفوف وفلفل رومي بأي شكل تفضلينه وآبشري جزر حطيهن كلهن على آلبصل قلت لكم انِي آدوٌخ عِند ششَي اسَمه مَكروٌنه هههههههههههه بالعافيه ع قلوبكم حبآيبي |
اللهم انى صائم
جوعتينا ههههه سلمت يمينك |
ليه التعذيب داه جووووووووووووعتينا يااااااعسل يسلمووووووووووو ياقلبي اكلات جوووونااااان دمتِ بود |
اقول
تسلمين بس فارس الاحلام شكله راح يدبدب من الاكلات ماشاء الله الا ضنيت بيروح فيها من الجوووع هههههههههههههههههههههه يسعدك المولى وتستاهل الفايف استارز***** ومودتي |
اممممم يا سلام يسلمو الايادي
|
جوعتينا سوسو
يسلموا لذيذه يعطيك العافيه |
الساعة الآن 06:16 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir