05-14-2013, 10:46 AM
|
#1
|
شخصيات هامه
تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 1,263
|
(..المعكرووونة ب آلطريقةة آلصينية..)
أسعد الله أيامكم ..
المَكرونه ب صلصلة الصُويا على الطريقه الصينيه
المقادير:
مكرونه بيرفتو ذات الشكل الإسطواني ( يُفَضل )
صدور دججاج .. جزر .. كـوسسا
بطاطس .. بصصل .. صلصلة الصُويــا .. بهارات
مكعب ماجي .. مـلـح
طَريقَة التَحضير :
تُسلَق المكرونه مع اضافة مكعب الماجي .
تُقَطع الخضار و البصل و صدور الدجاج بشكل نِصف طولي (اصابع )
و تُقلى في زَيت عَميق ,
ثُم نحمص البصل على نار هادئِـه
و نضيف الدجاج و نحمرها
ثُم نضيف اليها البهارات و الملح ,
ثُم الخضار المقليه .
حتى إستواء المكرونه
نضيف اليها الخضار والدجاج المحمره !
ثُم الصويا بِمقدار نِصف فنجان شـاي تقريبا
أو حسب الرغبه و تحرك قليلاً ثُم نُقدم.
:
وَ بِ العافيه
__________________
لإله الا انت سبحانك أني كنت من الظالمين ❤️❤️
|
|
|