الموضوع
:
صينيه الخضار بالتوست
عرض مشاركة واحدة
08-02-2013, 05:38 AM
#
1
صدى الملاعب
مراقب عام
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 15,369
صينيه الخضار بالتوست
السلام عليكم حبيباتي ..
كيفكم..
تقبل الله منا ومنكم صيامنآ وقيامنآ .
وصالح الأعمال ..
بسم الله ..
الطريقة والمقادير ..
1 تقطعين خضار ع حسب الرغبة.. والكمية
2 تقلين الخضار نص استواء .. على شان تحتفظ بششكلهاا ..
3 في صاج ثاني تحمسين بصل مكعبات شوي كبيره ..
4 تحطين عليه الدجاج او فطر..وبعدهآ بهاراتك اللي تشتهين..وفلفل اخضر بارد وحار
5 تخلطين الخضار مع الحشوة.. وتخلطين معاها جبن موزيريلا ..
6 ترصين بريد في صينيه .. ولكن قبل تقطعين اطراف التوست ..
7 تخلطين جبن سائل ملعقتين وعلبه حليب مثل وادي فاطمه او ابو علم او اي نوع ..و علبة قشطه..وكاسين حليب سائل .. وملعقتين مايونيز أو جبن سائل ..
و تشربين التوست بس تقريبا ربع الخلطه..
8 تصبين الحشوه ع البريد وترتبينها ..
9 تصفين بريد ع الوجه بعد تقطيع أطرافه .
10 تشربينه بالباقي من الخلطة..راح تلاحظين كمية الخلطة كثيره ..لاتخافين ..التوست يتشربهآآ .. مع حرارة الفرن ,,وتكون لذيذة ومتماسكة
10 تدخلينهآ الفرن من فوق وتحت
11 تحطين ع الوجه قبل تطلعينهآ للأكل جبن موزيريلا او شدير تبشرينهآ
وترجعينهآ تتحمر..
وهذي يمي يمي شكلهآآآآآ النهائي
وبالعافية عليكم يارب ..
__________________
سأكتبُ ما في قلبي سطوراً
لو كتبت بالدموع لامتلأت بحوراً
غير متواجد
صدى الملاعب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى صدى الملاعب
البحث عن كل مشاركات صدى الملاعب
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158