الموضوع
:
طريقة عمل السويسرول بالقرفه
عرض مشاركة واحدة
11-01-2013, 01:57 PM
#
1
عاشق الجمال
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Oct 2013
الدولة: السعوديه/الجبيل الصناعيه
المشاركات: 243
طريقة عمل السويسرول بالقرفه
[TABLE1="width:95%;background-color:sienna;"]
سويسرول بالقرفه
هذا حلاي بهاليوم
وهالحلا مااستغني عنه دوووم احلي فيه
وبالعربي مدمن سويسرول
وبالقرفه بعد عذاب
المقادير:
كاسين دقيق وسكر وثلاث ملاعق حليب بودره وملعقه كبيره خميره فوريه وزيت
ونعجن العجينه بالطريقه المعتاده ونخمرها نص ساعه .
الطريقه :
بعد ماعجنا العجينه وخمرناها نص ساعه قمت وفردت العجينه وخليتها مربعه مضبوطه
وقمت وحشوتها بالسكر والقرفه وبعدين كفنتها
قصدي مهدتها حشى طفل
قصدي لفيتها لف .
بعدين قمت بتقطيعها بالسكين ورصيتها بالبايركس وحمرتها من الاسفل والاعلى
وبعد ماخلصت قمت وحطيت الصوص الابيض المكون من حليب مكثف وجبن كيري
وصبيته فوق
السويسرول
لين صار للسويسرول سعابيل
والحين اترككم مع الصور التذكاريه مع السويسرول
[/TABLE1]
__________________
غير متواجد
عاشق الجمال
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى عاشق الجمال
البحث عن كل مشاركات عاشق الجمال
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158