الموضوع: صوص البيستو
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-23-2021, 10:22 AM   #1
زينة76
شفقي جديد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 29
زينة76 is on a distinguished road
افتراضي صوص البيستو
انشر علي twitter

البيستو صوص هي صلصلة ايطالية ، وتعتبر هذه الصلصلة من الصلصات الشهية التي تقدم مع المعكرونة واطباق اللحوم والدجاج والسندويتشات . طريقة تحضير صوص البيستو سهلة وسريعة .
المكونات :
- نصف كوب من الصنوبر
- ٣ فصوص من الثوم
- كوبين من الريحان المفروم
- ربع كوب من زيت الزيتون
- كوب من جبنة البارميزان
- ملح حسب الرغبة
- فلفل اسود حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي ضعي الريحان المقطع مع الصنوبر والثوم وبعدها اضيفي نصف كمية الزيت والملح والفلفل الاسود واخلطيهم جيداً مع بعض . بعدها اضيفي الى الخليط جبنة البارميزان والكبة الباقية من زيت الزيتون واخلطيهم جيداً حتى تتمازج المكونات .

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158