عرض مشاركة واحدة
[/TABLE1]

__________________

قديم 07-29-2012, 12:04 PM   #1
شِيخةّ الغِيد |❥
العضوية الماسيه
 
الصورة الرمزية شِيخةّ الغِيد |❥
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 22,165
شِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to beholdشِيخةّ الغِيد |❥ is a splendid one to behold
افتراضي لوَ إضحك شويْ [يمتلي] جوف إلسسَمآ ضي يَ يَ ..~
انشر علي twitter

[TABLE1="width:95%;background-color:black;"]



**

البطاطس بالدجاج :



بطاطس مسلوق و مهروس + مايونيز + ملح
سويهم كور كبيره شوي وصفيهم بصينيه واضغطيهم من فوق شوي
حطي فوقهم خلطة دجاج وخضار اللي تبغينها
انا حطيت زي خيال , دجاج بهارات وجزر وكرمب
اسدحيها فوق البطاطس
وصبي فوقها جبن + قشطة الخفق = مقدار متساوي
وبس
افتحي الفرن من فوق وحطيها لين تنشف الخلطه
وبالعافيه ..

الباشميل :

اسلقي مكرونه مع ملح وآجي ( الابيض )
وصفيها وحطي ربعها بالصينيه
الطبقه الثانيه :
لحم مفروم + جزر مبشور + ماجي + فلفل اسود + بهارات
بعدين باقي المكرونة
الطبقه الثالثه : كل كاس مويه حطي معاه , 2 ملعقه
حليب بودره + ثنين ملعقة دقيق
شوفي عاد الكميه اللي تكفيك
هومن حطي معاه جبن مثلث حبه او حبتين + ماجي + ملح
وع النار لين تثقل افكورس

وبالفرن
بعدين طلعيها وحطي فوقها بيضه وحمريها








وبالعافيه


رولات التوست :




توست قطعي اطرافه وأفرديه
الخلطه :
دجاج مقطع صغار + جزر مبشور
+ فلفل رومي مقطع صغار + ماجي + فلفل اسود + بهارات
اذا استوت حطي فوقها وحده جبن شرايح + نص ملعقه مايونيز وحركيها شوي

حطيها بالرولات ولفيها

حطي فوقها : جبن + قشطه = مقدار متساوي

وحطيها بالفرن من فوق

وعوافي


الباستا :


1- دجاج مقطع صغار , تسلقينه مع ملعقة كمون + ملح
2- تسلقين المكرونه مع آجي الابيض + ملح
3- تحطين زيت زيتون بالمقلاة
وتحطين كوسه مقطعه دوائر رهيفات + بروكلي
وتحركينهم شوي ع الزيت
بعدين تصفين الدجاج وتحطينه معهم وتحركينه دقيقتين
بعدين تحطين الزيتون معهم
وتحطين فوقه قشطة الخفق
وتحركينهم 3 دقايق ولا 4
بعدين جيبي فنجال مويه حار وحطي معه ملعقه صغيره دقيق أبيض
حركيه وكبيه فوق الخلطه اللي فوق

بعدين صفي المكرونه وكبيها عليه وقلبيها شوي
وشوفي اذا تحتاج ملح زيديها

وبالعافيه . .


المكرونه الصينيه :


جيبي قدر
واسلقي آلمكرونه مع شوي آجي وملح وزيت
جيبي قدر ثـأإني
وقطعي دجآج مكعبآت صغآر وآسلقيهآ مع شوي كمون وملح
بعدين جيبي قدر ثـآألث
وآحمسي بصل مع شوي زيت و آبشري ثوم شوي وحطية عليه
بعدين قطعي ملفوف وفلفل رومي بأي شكل تفضلينه
وآبشري جزر حطيهن كلهن على آلبصل



قلت لكم انِي آدوٌخ عِند ششَي اسَمه مَكروٌنه
هههههههههههه

بالعافيه ع قلوبكم
حبآيبي
غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158