آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-20-2013, 05:35 AM | #1 | ||
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: Aug 2012
الدولة: في قمة الفكَر ,,
المشاركات: 22,378
|
[TABLE1="width:95%;background-image:url('http://shafaq-e.net/file/direct/t/13731374288909');"] | [/TABLE1]بسم الله الرحمن الرحيم ,, [TABLE1="width:95%;background-image:url('http://shafaq-e.net/file/direct/t/13731374288909');"]
| [/TABLE1]مـآلي بـ المقدمّآت الموضوع لكم اللي عندهـآ / هـ .. افكـآر او اطبآق يحطّهـآ .. آآآآنطلــــقوآآ ,, حلى النيوتلآ .. المقادير , 2 بسكوت شاي + نوتيلا + 2 جالكسي سادة ظرفين دريم ويب + نص كوب حليب سائل + 6 حبات جبن كيري 2 قشطة + ربع اصبع زبدة الطريقة , رتبي البسكوت بالصينية وحطي فوقه ( 3 ملاعق نوتيلا + نص علبة قشطة ) وأرجعي حطي طبقة بسكوت ثانية حطي بالخلاط الدريم ويب + الكيري + نص علبة قشطة + والحليب وحطيهم فوق البسكوت وبالفريزر دقايق لين تتماسك بعدها حطي عالنار الزبدة ذوبيها وحطي عليها الجالكسي ولما تذوب أضيفي ملعقتين نوتيلا ووحدة قشطة وحركي وطلعي الصينية من الفريزر وحطيه فوقها آخر طبقة جالكسي مبشورة + واللي بقى من البسكوت ** سلطة السيزر ,, المقآدير , خس امريكي ، لو حابه خيار قطع دجاج صغيره و تبليها بليمون و شوية زبادي و ملح و فلفل و خل و ثوم لمدة 3 ساعات ع الاقل و دخليها الفرن تستوي توست محمص الصوص ,, علبتين زبادي مايونيز 3 ملاعق تقريبا خل ابيض و شوية خردل لو حابه ثوم ضيفي خلاص اخلطي السلطه رشي فوقها الصوص وجبنة البرمزان يلآ اتمنى التفآعل ,, ونشوف جديد الآفكَآر ,, التعديل الأخير تم بواسطة اوركيد ; 07-20-2013 الساعة 06:15 AM |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|