آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-02-2013, 05:38 AM | #1 |
مراقب عام
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 15,369
|
السلام عليكم حبيباتي ..
كيفكم.. تقبل الله منا ومنكم صيامنآ وقيامنآ . وصالح الأعمال .. بسم الله .. الطريقة والمقادير .. 1 تقطعين خضار ع حسب الرغبة.. والكمية 2 تقلين الخضار نص استواء .. على شان تحتفظ بششكلهاا .. 3 في صاج ثاني تحمسين بصل مكعبات شوي كبيره .. 4 تحطين عليه الدجاج او فطر..وبعدهآ بهاراتك اللي تشتهين..وفلفل اخضر بارد وحار 5 تخلطين الخضار مع الحشوة.. وتخلطين معاها جبن موزيريلا .. 6 ترصين بريد في صينيه .. ولكن قبل تقطعين اطراف التوست .. 7 تخلطين جبن سائل ملعقتين وعلبه حليب مثل وادي فاطمه او ابو علم او اي نوع ..و علبة قشطه..وكاسين حليب سائل .. وملعقتين مايونيز أو جبن سائل .. و تشربين التوست بس تقريبا ربع الخلطه.. 8 تصبين الحشوه ع البريد وترتبينها .. 9 تصفين بريد ع الوجه بعد تقطيع أطرافه . 10 تشربينه بالباقي من الخلطة..راح تلاحظين كمية الخلطة كثيره ..لاتخافين ..التوست يتشربهآآ .. مع حرارة الفرن ,,وتكون لذيذة ومتماسكة 10 تدخلينهآ الفرن من فوق وتحت 11 تحطين ع الوجه قبل تطلعينهآ للأكل جبن موزيريلا او شدير تبشرينهآ وترجعينهآ تتحمر.. وهذي يمي يمي شكلهآآآآآ النهائي وبالعافية عليكم يارب ..
__________________
سأكتبُ ما في قلبي سطوراً
لو كتبت بالدموع لامتلأت بحوراً |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 1 | |
ارياام |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|