آخر 10 مشاركات
الشغالات الحبشيات و شغالات للايجار (الكاتـب : yasmeen - مشاركات : 0 - المشاهدات : 2 - الوقت: 12:16 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          ورق جدران رخيص الكويت (الكاتـب : yasmina - مشاركات : 0 - المشاهدات : 4 - الوقت: 12:10 PM - التاريخ: 05-15-2024)           »          قهوجيين الرياض وصبابين قهوة بالرياض (الكاتـب : omnia10 - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5 - الوقت: 11:59 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          بيع كراتين فارغة في الكويت (الكاتـب : yasmina - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5 - الوقت: 11:51 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          Luxurious Comfort Satin Pajamas in UAE (الكاتـب : غلا - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5 - الوقت: 11:46 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          بودرة السدر الطبيعية لتعزيز نمو الشعر (الكاتـب : فريال ابراهيم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5 - الوقت: 11:42 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          "اكل القطط من رويال كانين: ما الذي يجعله الخيار الأمثل لتغذية صحية ومتوازنة لقطتك؟" (الكاتـب : منصة سدره - مشاركات : 0 - المشاهدات : 7 - الوقت: 11:38 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          دراسة جدوي متجر الكتروني (الكاتـب : esraa - مشاركات : 4 - المشاهدات : 71 - الوقت: 11:35 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          كهربائي حفر الباطن (الكاتـب : yasmina - مشاركات : 0 - المشاهدات : 7 - الوقت: 11:30 AM - التاريخ: 05-15-2024)           »          شركة تنظيف مكيفات بالدمام (الكاتـب : seif - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 11:11 AM - التاريخ: 05-15-2024)



 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-22-2020, 12:28 AM   #1
هنا خالد
شفقي جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2020
المشاركات: 52
هنا خالد is on a distinguished road
افتراضي طريقة عجينة البيتزا
انشر علي twitter

تعلمي معي بخطوات بسيطة طريقة عجينة البيتزا بخطوات سهلة لتكون مثل المطاعم تماما.. المكوّنات ثلاثة أكواب من الدّقيق الأبيض. ملعقة كبيرة من السكّر. ملعقة صغيرة من الملح. ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت. ملعقة ونصف صغيرة من الخميرة. كوب من الماء الدّافئ. طريقة التّحضير ضعي الخميرة والسكر في كوب من الماء الفاتر وحرّكيها جيّداً حتّى تذوب، و انتظري حتى تتفعل . أضيفي الملح والزّيت والدّقيق، واعجنيهم جيّداً حتى يصبح العجين طريّاً وأملساً. ضعي العجينة في صينيّة مدهونة بالزّيت وافرديها جيّداً بشكل متناسق من كلّ الأطراف. اتركي العجينة لمدّه 30 دقيقة على الصينيّة قبل وضع مكوّنات البيتزا. ضعي ما تريدين من الخضار الخاصّة بالبيتزا على سطح العجين مثل: شرائح البندورة، وصلصة البندورة، وقطع الفلفل الحلو، وشرائح البصل، وشرائح الفطر، وشرائح البيبروني "الّنقانق"، وعلى سطحها نضع جبنة الموزاريلا المبروشة، وغيرها من المكوّنات حسب الرّغبة. أدخلي العجينة إلى الفرن، وشغّلي الحرارة على 190 درجة، وانتظري إلى أن تصبح العجينة ذهبيّة اللون، أي ما يقارب 20 دقيقة. حمّري وجه العجينة بوضعها تحت الشوّاية، حتّى تبدأ الجبنة بالذوبان، وبعد أن تتحمّر أخرجيها من الفرن. قطعيها و قدميها .

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البيتزا, عجينة, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 1
هنا خالد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 12:24 PM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158