آخر 10 مشاركات
دورة الإعداد لشهادة أخصائي إدارة مخاطر المشاريع (rmp)®دورات-تدريبية (الكاتـب : شادى محمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 2 - الوقت: 02:50 AM - التاريخ: 05-17-2024)           »          مستودعات في الرياض (الكاتـب : شيماء أسامة - مشاركات : 0 - المشاهدات : 3 - الوقت: 02:46 AM - التاريخ: 05-17-2024)           »          دورة إدارة أصحاب المصلحة للمشروع-افضل دورات فى إدارة المشاريع-معتمدة (الكاتـب : شادى محمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 6 - الوقت: 02:37 AM - التاريخ: 05-17-2024)           »          تطوير فهم عميق للاقتصاد السلوكي (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 7 - الوقت: 02:15 AM - التاريخ: 05-17-2024)           »          تعلم تداول الأسهم (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5 - الوقت: 02:14 AM - التاريخ: 05-17-2024)           »          استراتيجيات التداول الخاصة (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 7 - الوقت: 02:10 AM - التاريخ: 05-17-2024)           »          دورة الإعداد لشهادة أخصائي إدارة المشاريع (pmp)-ورشة عمل فى إدارة المشاريع-دورات تدريبية معتمدة (الكاتـب : شادى محمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 6 - الوقت: 02:09 AM - التاريخ: 05-17-2024)           »          المشهد المعقد لسوق الأوراق المالية (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 02:09 AM - التاريخ: 05-17-2024)           »          دورة مهارات إدارة المشاريع-دورات إدارة المشاريع-دورات تدريبية معتمدة (الكاتـب : شادى محمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 01:52 AM - التاريخ: 05-17-2024)           »          التوازن بين فعالية التشخيص والسلامة الإشعاعية (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 01:49 AM - التاريخ: 05-17-2024)



 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-31-2022, 02:02 PM   #1
عمر حسن
شفقي جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2021
المشاركات: 107
عمر حسن is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل عجينة البيتزا
انشر علي twitter

تعتبر العجينة العنصر الأهم في البيتزا وهي التي تحدد
مدى لذة البيتزا لذلك سأقدم لكم طريقة عمل عجينة البيتزا :
في وعاء صغير يتم خلط ملعقة صغيرة من الخميرة وربع
ملعقة صغيرة سكر وملعقتين كبيرتين ماء دافئ ...
يترك الخليط جانباً ليزداد حجمه بعد ذلك يضاف إلى وعاء
مخلوط فيه كوبين دقيق ونصف ملعقة صغيرة ملح ويتم
خلط كل المكونات جيداً مع إضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ...
بعد الوصول إلى قوام عجينة متماسكة يتم تغطية الوعاء
وتركها في مكان دافئ لمدة ستين دقيقة كي تختمر العجينة
وترتاح ...
بعد ساعة يمكن فرد العجينة واستخدمها لعمل البيتزا ...

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
البيتزا, عجينة, طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 1
عمر حسن
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 02:51 AM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158