آخر 10 مشاركات
شركة تنظيف بالاحساء (الكاتـب : كريم كريم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 6 - الوقت: 12:28 AM - التاريخ: 05-06-2024)           »          شركة تنظيف بالقصيم (الكاتـب : كريم كريم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5 - الوقت: 12:23 AM - التاريخ: 05-06-2024)           »          صيانة ال جي: خدماتنا المتميزة لإصلاح وصيانة أجهزة ال جي (الكاتـب : شهد واال - مشاركات : 0 - المشاهدات : 11 - الوقت: 11:16 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          برامج الرشاقة السعيدة (الكاتـب : دارين الدوسري - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 10:19 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          التميز البصري مع اكسباند: تجربة النظارات الفريدة من نوعها (الكاتـب : نادية معلم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 09:38 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          ورشة سيارات (الكاتـب : renaultshamel - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 09:08 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          وش ترجع عائلة ابن سعيد ؟ (الكاتـب : المهندس زياد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 11 - الوقت: 08:21 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          أنواع قفازات القيادة وكيفية الحفاظ عليها (الكاتـب : ahrefz - مشاركات : 0 - المشاهدات : 15 - الوقت: 05:40 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          البيض الفاسد في المنام (الكاتـب : خالد نجم - مشاركات : 0 - المشاهدات : 13 - الوقت: 05:38 PM - التاريخ: 05-05-2024)           »          تضحيم حسابات (الكاتـب : محمد محي - مشاركات : 0 - المشاهدات : 14 - الوقت: 05:32 PM - التاريخ: 05-05-2024)



 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-18-2022, 11:01 PM   #1
عمر حسن
شفقي جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2021
المشاركات: 107
عمر حسن is on a distinguished road
افتراضي عجينة الوافل
انشر علي twitter

يندرج الوافل تحت تصنيف المعجنات أو الفطائر التي انطلقت من المطبخ البلجيكي
ووصلت للعالم أجمع ..
في هذه الأسطر سأقدم لكم طريقة عمل عجينة الوافل:
في وعاء كبير يتم خلط كوب دقيق منخول مع نصف كوب سكر وملعقة صغيرة
فانيليا ونصف ملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة بيكنغ بودر ...
بعد ذلك في الخلاط الكهربائي يتم خفق بيضة وخمس ملاعق كبيرة زبدة وكوب إلا
ربع حليب ...
يضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق ويتم الخلط من جديد للحصول على عجينة
سائلة ...
بعد ذلك يتم تسخين قالب الوافل ويتم وضع فيه مغرفة من هذا الخليط ويتم خبزها
حتى يصبح لونها ذهبي فترفع ...
يمكن أن تزين بأي حشو نريد إن مالح أو حلو ...

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الوافل, عجينة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 1
عمر حسن
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 12:41 AM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158