آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-24-2012, 03:53 AM | #1 | |
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 22,165
|
ملآلآحظة: (جميع المقأأدير على حسسب الكمية المرغووب في طبخخها) الطريقةة..\ نـأخد ششريحتيين من االخخبز و نحطههم فووق بعضض و نفردهآآ بعديين نجييب كااسسة او قطااعةة دآآئرية و نقططع فيهها التوسست ليين ما يخلصص التوسست بعديين نحططه في البييض بعديين في البقسسماط بعديين نقلييه في زيت غزيير بعد القلي نحططه على ورق نششآآف ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر بسسرعة وينفشش) بعديين نبدأأ بتحضيير الحششوة..\ نححمر البصصل وبعديين نحط علليه الفلفل الرومي (الفلفل البارد) ونترككه يذبل شويية و بعدين نحطط عليه الدجااج المبهر(اي بهارات تحبييها) ونقلببه ححتى يستووي الدجااج و نضييف الملح و الفلفل الاسود و بعديين نطفي علييه الناار و نضييف الجبنة و المايونييز و القششطة توسست محششي بالدجآآج بعديين نقططع اقرااص التوسست نصفيين ونبدأأ بالحشوو و بالعاافيية اتمنى تكوون الوصصفةة عجبتكمم ولآتنسسووون التقيييم [/TABLE1]
__________________
|
|
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|