آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
02-15-2013, 06:49 PM | #1 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Dec 2012
المشاركات: 3,551
|
طبعاَ العجينة نفسها تستعمل للمنتو واليغمش ومقاديرها عبارة عن 3كاسات دقيق وكاس وشوي ماء وملح تعجن مع بعض وتكون العجينه قاسيه شوي مو مره وتترك ترتاح نص ساعه حشوة المنتو واليغمش عباره عن 2لحم مفرومناعم و ني 3بصلات مفرومه ونص حزمة كزبره مفرومه وكمون وملح وفلفل نعجن المقادير مع يعضها
والحين نبدأ التشكيل والتواضيح بالصور اولا نحشيها باللحم الني "> وهنا شكلها النهائي بعد التشكيل "> وهنا نجهز قدر المنتو ونضع بالقدر ماء وكمون ونتركه يغلي وندهنه بشوية زيت وبعدين نضع المنتو "> وهنا بعد ماطبخ الماء زين وطلع البخار نرش عليه الكمون ونسكر عليه مدة ساعة لحد ماينضج "> وهذا الشكل النهائي له وبالعافية على قلوبكم طريقة عمل اليغمش نفرد العجينه رقيقه ونقصها مستطيلات وبعدين نحشيها باللحم المفروم نفس حشوة المنتو بس هنا انا الحشوة وضعت على النار لحد مانضجت "> نلفها بالنص مثل ماهو موضح بالصورة "> ونسكر النص الثاني يصير مثل المخده -"> بعد كذا نسكر أطرافها نضعه في الصينية وندهن اليغمش بالزبادي "> وندخله الفرن ونحمهر من فوق ومن تحت ويطلع بهالشكل <"> وهنا الشكل النهائي للمنتو واليغمش "> وحسب الرغبة / ممكن رش الشطة الحمراء عالمنتو وممكن الإستغناء عنها وتقدم مع سلطه خيار بالزبادي صوره لقدر المنتو على حسب الحجم والادوار الي تبونها وااااااااااااااو مع الشطه وفلفل اسود يمممممممممممم تقبلوا تحياااااتي .....بطني يطرطر هههههههههههه
|
غير متواجد
|
02-15-2013, 06:53 PM | #2 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 10,003
|
رائعه جدا
__________________
|
غير متواجد
|
02-15-2013, 10:23 PM | #3 |
كاتب
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 10,638
|
ههههههههههه
__________________
|
غير متواجد
|
02-16-2013, 08:03 AM | #4 |
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 554
|
يعطيك العافيه فرحة زمن
__________________
على عتبات الرحيل تقف اقدامنا
|
غير متواجد
|
02-16-2013, 05:43 PM | #5 |
شفقي ملكي
تاريخ التسجيل: Feb 2012
الدولة: بجوار الغيمه
المشاركات: 1,205
|
اكثر من رائعه فرحة زمن عافاك المولى وحفظك |
غير متواجد
|
02-18-2013, 06:37 AM | #6 |
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 22,165
|
، آمممممممم مِن أَجمل الاكلآت بالنسسَبة لِيّ تِسلم الايآدي فرووُحهْ وديّ ...~
__________________
|
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|