صدى الملاعب
07-26-2013, 05:54 AM
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-184-1372833916.jpg
أي عجينة أنتي معتمدتها ، حتى لو العشر دقايق ،
أهم شي تكون متماسكة وتنفرد ماتتلزق
المقادير
كاسين دقيق أبيض ، ملعقة خميرة ، ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة ملح ، ملعقة سكر ، فنجال زيت ، ثلاث أرباع الكاس ماء
تعجن وتترك لتتخمر مدة ساعه ( مع هالحر مايبغالها شي ثلث ساعه وهي متخمرة نجهز حشوة
الدجاج
دجاج مسلوق ومنتف ، يحمس بشوي زيت وفص ثوم
بهارات ، كركم ، فلفل أسود ، ملح ، وبعد مايتشوح نحط ملفوف مقطع شرايح رفيعه ونقلب
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-949-1372833916.jpg
ممكن ينضاف لها بطاطس مبشور أو جزر للي حاب
إذا أستوى نشيله من على النار ونضيف البصل الأخضر
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-372-1372833916.jpg
نفرد العجينة مستطيل كبير زي السينابون ، وتدهن بـ ملعقة مايونيز ، م كاتشب ، م جبن سايل
نضع خلطة الدجاج فوقه ، ثم يرش بجبن الموازريلا ، والأوريغانو
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-615-1372833917.jpg
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-284-1372833917.jpg
تلف أسطوانة وتقطع حلقات بالسكين ، مع مراعاة التقطيع يكون بالشرشرة ، يعني ماندخل السكين مره وحدة ويخرب علينا الشكل
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-531-1372833917.jpg
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-974-1372833917.jpg
تصف بصينية بيتزا مبطنة بورق الزبدة ، ولو مافيه ممكن بايركس عشان ماتتلزق
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-827-1372833917.jpg
يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة حتى تتخمر وتكبر ، ثم تحمر
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-616-1372833917.jpg
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-233-1372833916.jpg
وبالهنا والعافية ي رب
أي عجينة أنتي معتمدتها ، حتى لو العشر دقايق ،
أهم شي تكون متماسكة وتنفرد ماتتلزق
المقادير
كاسين دقيق أبيض ، ملعقة خميرة ، ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشة ملح ، ملعقة سكر ، فنجال زيت ، ثلاث أرباع الكاس ماء
تعجن وتترك لتتخمر مدة ساعه ( مع هالحر مايبغالها شي ثلث ساعه وهي متخمرة نجهز حشوة
الدجاج
دجاج مسلوق ومنتف ، يحمس بشوي زيت وفص ثوم
بهارات ، كركم ، فلفل أسود ، ملح ، وبعد مايتشوح نحط ملفوف مقطع شرايح رفيعه ونقلب
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-949-1372833916.jpg
ممكن ينضاف لها بطاطس مبشور أو جزر للي حاب
إذا أستوى نشيله من على النار ونضيف البصل الأخضر
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-372-1372833916.jpg
نفرد العجينة مستطيل كبير زي السينابون ، وتدهن بـ ملعقة مايونيز ، م كاتشب ، م جبن سايل
نضع خلطة الدجاج فوقه ، ثم يرش بجبن الموازريلا ، والأوريغانو
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-615-1372833917.jpg
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-284-1372833917.jpg
تلف أسطوانة وتقطع حلقات بالسكين ، مع مراعاة التقطيع يكون بالشرشرة ، يعني ماندخل السكين مره وحدة ويخرب علينا الشكل
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-531-1372833917.jpg
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-974-1372833917.jpg
تصف بصينية بيتزا مبطنة بورق الزبدة ، ولو مافيه ممكن بايركس عشان ماتتلزق
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-827-1372833917.jpg
يدهن الوجه ببيضة وحليب وتترك فترة حتى تتخمر وتكبر ، ثم تحمر
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-616-1372833917.jpg
http://www.wzt3.com/vb/img/uploads/07-2013/PIC-233-1372833916.jpg
وبالهنا والعافية ي رب