لحن الحياه
12-02-2011, 09:50 PM
أعجني العجينه جيدا .. ودعيها تخمر ..
http://i583.photobucket.com/albums/ss273/kager_693/86248/mbyyyy.jpg
ثم جهزي :
ثلاثة صدور دجاج مفرومة ،
ثلاثة روؤس بصل مفرومة ،
حزمة بقدونس ،
كمون ، فلقل أسود ، ملح ، فلفل أحمر حار كزبرة ناشفة ،
نخلطهم جيداً مع بعضهم ..>>طبعأ انا استخدمت لحمة مفرومة وانتوا واختياركم ..
http://i583.photobucket.com/albums/ss273/kager_693/86248/mbyyyy1.jpg
ثم نضع كفتة الدجاج في أسياخ الشوي ..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12813567411.gif
نسخن الطاوه ونضع زبدة مقدار 10 غرام ...>>او عادي تدهني صينية بالزيت وتدخلينها بالفرن
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-a03e5dcb26.bmp
نضع أسياخ الكفتة حتى تتحمر ..
وهذا شكلها بعد الشوي ..
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-aafef8444e.bmp
نعود للعجينة فنفردها ثم نقصها إلى مستطيلات طويلة بهذا الشكل ..
الآن نلف كل قطعة من العجنية على كفتة واحدة كما في الشكل ..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12813568541.gif
وستصبح بهذا الشكل ..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12813570011.gif
الآن نرصها في صواني مدهونة بقليل من الزيت وندهن المعجنات بقليل من الحليب ثم ترش بالسمسم ..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12813570012.gif
وتصبح بهذا الشكل .. الآن جاهزة للدخول إلى الفرن ..
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-56aed16915.bmp
وهذه بعد خروجها من الفرن ..
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-0d58206565.bmp
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-5e5fbb19fa.bmp
وبالهنا والعافية .....
http://i583.photobucket.com/albums/ss273/kager_693/86248/mbyyyy.jpg
ثم جهزي :
ثلاثة صدور دجاج مفرومة ،
ثلاثة روؤس بصل مفرومة ،
حزمة بقدونس ،
كمون ، فلقل أسود ، ملح ، فلفل أحمر حار كزبرة ناشفة ،
نخلطهم جيداً مع بعضهم ..>>طبعأ انا استخدمت لحمة مفرومة وانتوا واختياركم ..
http://i583.photobucket.com/albums/ss273/kager_693/86248/mbyyyy1.jpg
ثم نضع كفتة الدجاج في أسياخ الشوي ..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12813567411.gif
نسخن الطاوه ونضع زبدة مقدار 10 غرام ...>>او عادي تدهني صينية بالزيت وتدخلينها بالفرن
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-a03e5dcb26.bmp
نضع أسياخ الكفتة حتى تتحمر ..
وهذا شكلها بعد الشوي ..
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-aafef8444e.bmp
نعود للعجينة فنفردها ثم نقصها إلى مستطيلات طويلة بهذا الشكل ..
الآن نلف كل قطعة من العجنية على كفتة واحدة كما في الشكل ..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12813568541.gif
وستصبح بهذا الشكل ..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12813570011.gif
الآن نرصها في صواني مدهونة بقليل من الزيت وندهن المعجنات بقليل من الحليب ثم ترش بالسمسم ..
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb12813570012.gif
وتصبح بهذا الشكل .. الآن جاهزة للدخول إلى الفرن ..
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-56aed16915.bmp
وهذه بعد خروجها من الفرن ..
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-0d58206565.bmp
http://www.m7b-q.net/up/uploads/images/m7b-5e5fbb19fa.bmp
وبالهنا والعافية .....