المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : وَ تصِكني حالهه فهاوُهه كِل مآشِفت عيووُنِكك (= < أطبآقيّ :)


شِيخةّ الغِيد |❥
07-18-2014, 10:43 PM
،

السسلآم عليكُم ورحَمه الله وبركآتهه
صباَح وَ مساَء الوَرد
لـ قلوُبكم الطاهِره احبتيّ ..
طَبعاً مِثل ماتعرفوُن اني فتاَه سَنعّه و ذربَهه http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/060.gif
لـ هيكك قررَت ادخِل الَمَطبخّ وافرجيكوُنّ
بعضّ مِن قُدُراتيّ الرمضااَنيهه
< ماتِطبخ الا بِرمضااَن http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif

وطبعاً جايبَهه لكُم سُفره كاملَهه
طبقّ اساسيّ
سلَطهه
وَ تحليّه

تعالوُ نشوُفّ http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif ..~

شِيخةّ الغِيد |❥
07-18-2014, 10:51 PM
** الطَبق الاساسيّ

بِرياَنيّ الدِجاَج ..~



http://shafaq-e.net/uploads/1405706723483.jpg (http://shafaq-e.net/)


المقادِييرّ ..
بصلّ مفروُم ناعِم
بصَل مقَطع شرائِحّ وَ مقليّ
ملعقه صغيره زنجبيِل مبشور
4 حباتّ طماطِم مقطعهه شرائِح
دجاَجه منزوعة الجلِد و مقطعه لـ 8 اجزاَءّ
زيتّ و شويَة زِبده
3 علب روُب ( زباديّ)
بهارات مشكلهّ مطحوُنه ( مُكعب ماجي _ كاري _ بهارات البريانيّ_ فلفل اسوُد _ كموُن _ كركمّ)
كزبره خضراَء مفروُمهه

الطريقَه ..~
نسويّ كِشنة البصَل و الزيت و الزِبدة و الزنجبيل و الثوُم
الين يتحمروُن وتِطلع ريحتهُم
نضِيف لهُم الدجاَج ّ وَ البهارات كِلها على حسَب ذوُقكك
نخليهُم شويَهه بعدين نضِيف لهُم شرائِح الطماطِمّ
وَ نحِط الروُب فوقهمّ ونتركهم كَم دقيقهه على نار هادئِه يتسبكوُن
بعدهاَ نضِيف لَهه كاسةّ موُيهه ونغطيها ونتركها حوالي رُبع ساعهه الين يستوي الدِجاَجّ
< على نار هادئِه طبعاَ
على جنب نكوُن سوينا الرِز الابيِض < كلكُم تعرفوُن كيف نسسويَهه
المُهم
لما نحس انوُ الدجاج استوىّ و تقريباً الخلطَهه راحت مويتهاَ
ننثِر عليها شويهه مِن البصل المقليّ ونحِط فوُقها طبقهه من الارز
بعدها ننثِر مره ثانيهه شويهه بصَل مقلي وشرائِح زِبده
و بالاخير
نحط طبقة الرز الاخيرهّ و ننثر عليها باقي البصَل المقليّ
وشويَه بوُدرة لوُن الطعاَم االاصفَر
وبسس نتركهم مع بعضّ عشر دِقائَق
وبالهنا وَ العافييَههّ http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif ..~

شِيخةّ الغِيد |❥
07-18-2014, 10:58 PM
** السلَطهه

سلَطةّ السِيزر بالدِجاَج ..~
http://shafaq-e.net/uploads/1405706723544.png (http://shafaq-e.net/)


المقادِييِر ..
4 صدوُر دَجاج بدوُن عظمّ متبلَهه وجاهزهّ
خس امريكيّ
جزر مبشوُر
قِطع طماطِم و خياَر وسطّ
و توسَت محمِص
الصوُص ..
صلصَة الرانشّ .. الصلصَهه الفرنسَيهه .. ماسترد ( خردل) .. كوبّ عصير ليموُن
فلفل اسوُد وملِح

الطريِقهه ..
نشوُي صدُر الدجاَج المتبلَهه

و بهالوُقت
وَ ب صَحن التقدِيم نِحط الخسّ المقطع ل قِطع كبيره و الجزرّ المبشوُر و الطماطِم و الخيارّ
نخلِط مقادير الصوص على جنب مع بعضّ
نضِيف نصِها عليهُم ونقلبهُم مع بعضّ
بعدينّ نقطع صدور الدجاَج قِطعّ طوليَهه و نحطهاَ فوُق السلَطهه ونضِيف باقي خليط الصوص فوقهّم
وبسس
صِحهه و عافيَهّ http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif ..~

شِيخةّ الغِيد |❥
07-18-2014, 11:09 PM
** التحليّه

كيكَة الرِد فلفِت < معشوُقة الجمَيع http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif ..~

http://shafaq-e.net/uploads/1405706723555.png (http://shafaq-e.net/)

للاماَنهه
هذي اسَهل و الذّ كيكه مُمكن تسوُنها
يعني سَهلهّ و تجَملّ على قوَلَة الخفوُق < ماماَ http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://www.vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif


المقادِييِر ..
خليط بيتي كروُكرّ تشوكليِتّ
و ملوُن طعاَم احَمر
نوتيلاَ كبييِر < اكبَر شَيء بالحياَه http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/grins.gif
فراولَهه للزيِنهه


الطريِقهه ..
نسويّ خليط الكيك حسب التعليَمات خلف الكرتوُن
بس قبل مانصِب الخليط بالصينيَهه نضِيف لَهه ملوُن الطعاَم الاحَمر
تقريبا ملعقتين صغارّ
ونراعيّ انوُ الصينيه تكوُن مجوفّه
نخبِزها بالفرنّ ..
بعد مانطلعها مِن الفُرنّ نبدا عمليّة التزييِنّ < اجَمل مرحلهه :)

ندهنها بـ طبقَه فاخِره مِن النوتيلاَ :36_3_8:
و خصوصاً الجزئيَهه المجوُفهه يعني تقريباً نخلص العلبّه كِلهاَ
و نزيينها بالفراولَهه مِثل الصوُره
ولكل شخص فييِنا طريقته الخاصَهه بالتزييِنّ
وبسسّ

شفتو اسهل واجَمل مِن هييِكك http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/S_45.gif
وَ بالعافيَهه على قلوُبكُم http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif







# خلصَنا و لآتنسوني مِن التقييِم http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://www.vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif ...~

كنزي
07-18-2014, 11:31 PM
سارة ....


http://img.el-wlid.com/imgcache/362873.gif

اوركيد
07-18-2014, 11:54 PM
تسلم الايادي سآرونه ،،

عشقي سلطة السيزر


بس مآش حقت المطآعم ما راقت لي ابدآ ،،


بجرّب الطريقه اعلآه ،،


لا عدمنآ حضورك ،،

حسن مدهش السهيمي
07-19-2014, 12:05 AM
ما شاء الله تبارك الله
جدا رائعة
حفظك الله
وفي أمان الله

ابو عبدالله القرني
07-19-2014, 12:38 AM
أميرة وذربة وسنعة مافيها كلام
وست بيت لايفوقها أحد
ولو اني جعت بكل أمانة
لكن تسلم يمناك ولاعدمنا توهج وجمال حضورك
يعطيك العافية سارونة وسلمت يمناك

الشفق
07-19-2014, 01:40 AM
اسعدها يارب
عاد جت بوقتها<<<< بيموت جوع
هههههههههههه

بصراحه شي جميل وباين من الشكل انه لذيذ
تسلم الايادي سارونه
وما ننحرمش من هيك حضور..

اكيد لـ اطباقك الفايف استارز
ولسموك اعلى تقييم ..

وتقديري الجم

سهم المحبه
07-19-2014, 02:23 AM
تسلم الايادي سارووون سارووونه ساره السبيعي الذربه الطيوبه راعيت العزايم والولايم .. ههههههههه
تسلمي بارك الله فيك رائعة وما قدمتي أروع من أيد ما تنعدم ان شاء الله وكثر الله خيرك .

الفايف ستار وختم التمييز .. يسبقه تقديرنا لجهودك بارك الله فيك .

أنثى حالمه
07-19-2014, 04:20 AM
المخملية والراقية ساره السبيعي

أطباق رائعة ومشهية ويبدو أنها لذيذة

وكيف لاتكون وهي من صنع يديك .؟!

جهد تستحقين عليه الثناء

لك قوافل من زهور الياسمين

مودتي

روز
07-19-2014, 04:32 AM
تسلم الأيادي سارونه

عاد أنا اقتليني عند الشوكولاتة

وانا زعلانة وانا مبسوطا ماستغنى عنها

عاد نوتيلا وفروالة شي مغررررررررري جدآ ب النسبة لي


خلاص يادودي انا عليا الكيكة وانت عليك السلطة

مره ثانية سارونة تسلمي ولاتحرمينا من هالاطباق السنعة

عبدالله العطافي
07-19-2014, 01:32 PM
تسلم اياديك

وجدا رائعة هذه الاطباق طبعا من الشكل وطريقة الاعداد

{الشيف } سارة لاعدماااك

عصي الدمع
07-20-2014, 10:20 AM
الله عليك ياساره
توي داخل المنتدى حصلت الموضع على التنبيهات
لقافه فتحته وتخيلي عاد وش سوووا بي الجوع
وشكل الاطباق شهيهههههههههههههه
لكن الله كريم
يعطيك العافيه سااااارووووه
تحياتي

هيبة ملك
07-20-2014, 05:32 PM
سارة ....

عبد الرحمن الحازمي
08-12-2014, 10:43 AM
يا الله راح رمضان يالله رمضان الجاي نتابعك يعطيك العافية أميرتنا ووفقك الله