المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أرز مشخول مع الخضار رهيب


لحن الحياه
12-17-2011, 12:06 AM
4 أكواب ارز بسمتي ، 2 باذنجان ، 2 بطاط ، 2 كوسه ، 1 فلفل اخضر بارد .


4 فلفل اخضر حار ، 2 بصله كبيره ، 2 طماطم كبيره ، نص راس ثوم .


علبه معجون طماطم ، 3 ملاعق كبيره بقدونس ، كزبره .


1 م ص كركم ، بهار ، هيل ، نص م ص كمون ، دارسين "قرفه" ، ملح .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 30 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub501230171.jpg


http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 55 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub95376991.jpg



يغسل الارز ثم ينقع نصف ساعه "الوقت الذي ستقومين بتقطيع الخضار فيه" .




ثم نغلي الماء مع الملح ، نضع الارز ونتركه يسلق نص سلق ثم يشخل "يصفى" لذلك نسميه العيش"الأرز"المشخول .


تقطع ( البطاطس ، الباذنجان ، البصل ، الكوسه ) حلقات سميكه تقلى بالزيت كل نوع لوحده بالترتيب ، ونهرس الثوم ، ولا نقطع الفلفل الحار .


ملاحظة: ممكن أن نخلط الخضار مع قليل من الزيت ونضعهم بالفرن إذا كنا لا نحب القلي .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 44 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub747685299.jpg

يوضع القدر على النار ، ونضع البصل ، ويقلب حتى يلين ، ثم رشه زيت ، وتضاف له البهارات ويقلب .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 40 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub238648269.jpg

ثم نضع الطماط المقطع و الفلفل بنوعيه .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 47 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub392126493.jpg

تضاف حلقات الخضار المطبوخة و تقلب بحذر .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 53 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub232073094.jpg

ثم نضع المعجون و الثوم و البقدونس و الكزبره ،وطبعا الملح يقلب شوي شوي .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 53 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub459767033.jpg

http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 67 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub784189062.jpg



نضع الأرز فوق الخليط السابق ثم نضع قليل من الزيت الساخن .


http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 41 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub687484056.jpg

ويترك على نار هادئه حتى يتسكر و ثم يقلب .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 57 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub144320679.jpg

عوافي

أبو رنيم
12-17-2011, 04:24 AM
جوعتيني الله يسامحك هع

سلمت يمنك على النقل الرائع

شِيخةّ الغِيد |❥
12-21-2011, 05:00 PM
سفره دائمه

اطباق رائعه وشهيه

يسلموو لحن الحياه ودامت اطلالتك

شفق

شِيخةّ الغِيد |❥
12-21-2011, 05:34 PM
لحووونه
يعطيك العافييييييه غلـآتي
لـ طيب أنتقائك المُشهي هنا
تسلم الـآنامل ياارب
ولـآعدمنا حضورك ...*

شلمار
12-25-2011, 03:53 AM
يسلموا عالطبق الرائع

شهريه جداويه
12-25-2011, 03:55 AM
مررررررررررررررررره روعه