لحن الحياه
12-17-2011, 12:06 AM
4 أكواب ارز بسمتي ، 2 باذنجان ، 2 بطاط ، 2 كوسه ، 1 فلفل اخضر بارد .
4 فلفل اخضر حار ، 2 بصله كبيره ، 2 طماطم كبيره ، نص راس ثوم .
علبه معجون طماطم ، 3 ملاعق كبيره بقدونس ، كزبره .
1 م ص كركم ، بهار ، هيل ، نص م ص كمون ، دارسين "قرفه" ، ملح .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 30 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub501230171.jpg
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 55 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub95376991.jpg
يغسل الارز ثم ينقع نصف ساعه "الوقت الذي ستقومين بتقطيع الخضار فيه" .
ثم نغلي الماء مع الملح ، نضع الارز ونتركه يسلق نص سلق ثم يشخل "يصفى" لذلك نسميه العيش"الأرز"المشخول .
تقطع ( البطاطس ، الباذنجان ، البصل ، الكوسه ) حلقات سميكه تقلى بالزيت كل نوع لوحده بالترتيب ، ونهرس الثوم ، ولا نقطع الفلفل الحار .
ملاحظة: ممكن أن نخلط الخضار مع قليل من الزيت ونضعهم بالفرن إذا كنا لا نحب القلي .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 44 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub747685299.jpg
يوضع القدر على النار ، ونضع البصل ، ويقلب حتى يلين ، ثم رشه زيت ، وتضاف له البهارات ويقلب .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 40 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub238648269.jpg
ثم نضع الطماط المقطع و الفلفل بنوعيه .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 47 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub392126493.jpg
تضاف حلقات الخضار المطبوخة و تقلب بحذر .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 53 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub232073094.jpg
ثم نضع المعجون و الثوم و البقدونس و الكزبره ،وطبعا الملح يقلب شوي شوي .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 53 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub459767033.jpg
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 67 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub784189062.jpg
نضع الأرز فوق الخليط السابق ثم نضع قليل من الزيت الساخن .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 41 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub687484056.jpg
ويترك على نار هادئه حتى يتسكر و ثم يقلب .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 57 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub144320679.jpg
عوافي
4 فلفل اخضر حار ، 2 بصله كبيره ، 2 طماطم كبيره ، نص راس ثوم .
علبه معجون طماطم ، 3 ملاعق كبيره بقدونس ، كزبره .
1 م ص كركم ، بهار ، هيل ، نص م ص كمون ، دارسين "قرفه" ، ملح .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 30 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub501230171.jpg
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 55 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub95376991.jpg
يغسل الارز ثم ينقع نصف ساعه "الوقت الذي ستقومين بتقطيع الخضار فيه" .
ثم نغلي الماء مع الملح ، نضع الارز ونتركه يسلق نص سلق ثم يشخل "يصفى" لذلك نسميه العيش"الأرز"المشخول .
تقطع ( البطاطس ، الباذنجان ، البصل ، الكوسه ) حلقات سميكه تقلى بالزيت كل نوع لوحده بالترتيب ، ونهرس الثوم ، ولا نقطع الفلفل الحار .
ملاحظة: ممكن أن نخلط الخضار مع قليل من الزيت ونضعهم بالفرن إذا كنا لا نحب القلي .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 44 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub747685299.jpg
يوضع القدر على النار ، ونضع البصل ، ويقلب حتى يلين ، ثم رشه زيت ، وتضاف له البهارات ويقلب .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 40 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub238648269.jpg
ثم نضع الطماط المقطع و الفلفل بنوعيه .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 47 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub392126493.jpg
تضاف حلقات الخضار المطبوخة و تقلب بحذر .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 53 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub232073094.jpg
ثم نضع المعجون و الثوم و البقدونس و الكزبره ،وطبعا الملح يقلب شوي شوي .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 53 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub459767033.jpg
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 67 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub784189062.jpg
نضع الأرز فوق الخليط السابق ثم نضع قليل من الزيت الساخن .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 41 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub687484056.jpg
ويترك على نار هادئه حتى يتسكر و ثم يقلب .
http://vb.7cc.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة مصغره ... إنقر هنا لعرضها بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 57 كيلوبايت .http://kitchen.emirateia.com/sub/sub144320679.jpg
عوافي