المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة عمل التورتة الاسفنجية


رنيم حمدي
07-01-2021, 01:51 AM
من أكثر ما يطلبه الإنسان هو الحلى
ومن أسهل الحلويات تحضيراً هي التورتة الإسفنجية ...
طريقة عمل التورتة الاسفنجية (https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/2600/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D9%81%D9%86%D8%AC%D9%8A%D 8%A9):
فصل بياض 5 بيضات عن صفارها
وخلط كوب من الدقيق مع ملعقة ونصف بيكنغ بودر صغيرة
ونصف ملعقة صغيرة ملح ..
تسخين الفرن على درجة حرارة 175 ..
إضافة كوب من السكر بشكل تدريجي على الصفار والخفق بشكل جيد ..
ثم إضافة ملعقة صغيرة من مستخلص الليمون
وملعقة صغيرة فانيليا و-5 ملاعق كبيرة ماء ساخن ومتابعة الخلط ...
إضافة مزيج الدقيق على هذا المزيج والخلط جيداً ..
خفق البياض حتى يتضاعف حجمه
وإضافته إلى المزيج الكامل والخلط برفق ..
سكب المزيج في صنية وادخلها إلى الفرن لمدة 50 دقيقة ..