المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : إزاي أعمل خبز الموز؟


عمر حسن
03-29-2022, 10:36 AM
يعتبر موضوعنا اليوم بمثابة جواب عن السؤال إزاي أعمل خبز الموز؟ (https://www.justfood.tv/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/21735/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2) ...
أولاً في وعاء يتم خلط كوب إلا ربع سكر بني مع نصف كوب زبدة
مذابة ثم يضاف إلى الخليط كوبين ونصف موز مهروس وبيضتين
ويتم الخفق جيداً ...
بعد ذلك في وعاء منفصل يتم خلط كوب دقيق مع نصف ملعقة صغيرة
ملح وملعقة صغيرة بيكنغ صودا ...
بعدها يضاف المازجين سوياً ويعاد الخفق حتى التجانس ...
في صنية مدهونة بالقليل من الزبدة يتم سكب الخليط ويتم ادخاله الفرن
على درجة 350 فهرنهايت لمدة ساعة ...
بعد أن يبرد يتم تقطيعه وتقديمه ...