رﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ
05-09-2012, 12:27 PM
آلْـسَـلآمَ علْـيـڪْـمَ وَرحمِــۃ الله وَبرڪْـآتــۃ . . ؛
مـِســـَاڪُـــ م : ؤ صبـَــاحڪُــ م خير ~*
http://fc00.deviantart.net/fs30/f/2008/128/3/2/Burger___again_by_Bigpanther.jpg
أحيَانْ كثيرَة . . نحس شهِيَّتنـَا مفتُوحَة
للأكل وخـَاصة " البرجَر" ..
أو الفَاست فُود . !
في هالمَوضُوع بنضرب عصفُورين بحجر !؟
*~
نقدَر نسوي لعمارنـَا أحلى " فاست فود . .
،‘ ~ وبخَاصة البرغر صحي
* نقدَر نستَبدَل [ الزيت ]
اللِي نستَخدمَه في " قلِــي " البرغَر بـِ زيت
الزَّيتُون أو أنـَا افضِل انَّ نحن " نشويـِه "
http://fc03.deviantart.net/fs11/i/2006/221/b/6/Little_Burger_Fries_by_blushing.gif (http://blushing.deviantart.com/art/Little-Burger-Fries-37679098?q=boost%3Apopular%20Burger&qo=42)
.~
* نقدَر نستبِدل [ الصَّمون ]
أو نُوع الخبز اللِي نستَخدمـه للأكـِل
بنُوع ثـَاني واللـِي هُو " الخبز الأسمـَر " .~
* نقدَر نستَبدل [ المَايونيز العادي]
اللي فيه سعرَات حرَارية كبيـِرة بمـَايونيز
قليل الدَسم ، بيكُون أخف وألذ بالأكل .
* نقدر نستبدل [ قطـَعة الجبن ]
اللي نشعَر بروعتهَا في البرغر
بجبن " قليلـَة الدَّسم أو اللي تستخدم
للدايتْ .
* نحط شويـَة [ خضرآ بَأنواعهـَا ] . . ،‘
رغبـَة في اكتمـَال الصَّحــة و في
ابرَاز لذَّة السندويج/ البرغَر . . ّ
*~
http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/256/0/1/_burger__by_MenInASuitcase.gif (http://meninasuitcase.deviantart.com/art/burger-136918908?q=boost%3Apopular%20Burger&qo=5)
انتُوا متأكدِين ووَاثقين منْ أهميـَة الأشيـَا
استَبدلتُوا بهـَا [ المكَونـَات الأساسيـَة ] ‘~
[ زيت الزَّيتُون ] :
ينتَج عَن اعَادَة عصر الزَّيتُون بطرق حديثـَة جدًا ،
وكمـَا يعتَبره البعض مصَدر جيدْ للطَهي .
أوصَى الرَّسول (ص) بإستعمـَال زيت الزيتُون بقولـِ ه : .
[ كُلو الزَّيت وإدهنُوا به فإنَّه من شجَرة مبـَاركَة ] ~*
[ الخبز الأسمر ] :
بسَبب احتِواء الخبز الأسمَر على الكَثير منْ
الفيتَامينات و الحديد و الفسفُور إلَى جانب
وجُود أليَاف غذائِيـَة كبيرَة تجعَله يكسِب
خصَال صحيَة أكثَر ،مقارنَة بالخُبز الأبيـَـض .~
[مايُونيز قليل الدَّسم ]
دائمـًا مـَا يستَخدَم هذا النُوع لإبراز .
الشَّكل و المذاق لأصحـَاب النّْظام الغِذائي
المُميز ،‘ لقلَّة احتوائه على الدهُون .
[ الجِبن/ الجبنَة قليل الدَّسم ]
لإحتِوائهـَا على أنوَاع عديدَة من
الفيتـَامينـَات و البروتِينـَات و الكَالسيُوم . !
ولِـ لذَّتهَا المُميَزة قد أعدَّ أكثر من 450 .
البعض منْهـَا قليل الدَّسم .!
*~
البرغَر صَار جَاهز بهـَالشَّكل الجمـِيل ~‘
http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/239/c/9/Refrigerator_air_conditioner_by_prosaix.gif (http://prosaix.deviantart.com/art/Refrigerator-air-conditioner-176873792?q=boost%3Apopular%20Refrigerator&qo=0)
ببسـَاطـَة ،~‘ فكرة السَّندويج هذي . . يمكن إتكُون
اعتِيادية عند البعض لكِن المضمون ، إن نحن
نقدر نستَبدل كل شي في أكلنـَا ونكِسب نفس الطعَّم
و المَضمون . . بس بشويـَة تفكِير و تطبيق رَاقـِي .‘*
فكْروا وانجِزوا ،‘ وأبهِرونـَا بأسـَاليب تغييـِركمْ
لأدق التِّفاصِيل في أكلـْكُم الصــِحي .~*
http://th02.deviantart.net/fs71/150/i/2010/152/d/1/Poison_burger_by_oh_my_ja.jpg (http://oh-my-ja.deviantart.com/art/Poison-burger-166051822?q=boost%3Apopular%20Burger&qo=51)
مـِســـَاڪُـــ م : ؤ صبـَــاحڪُــ م خير ~*
http://fc00.deviantart.net/fs30/f/2008/128/3/2/Burger___again_by_Bigpanther.jpg
أحيَانْ كثيرَة . . نحس شهِيَّتنـَا مفتُوحَة
للأكل وخـَاصة " البرجَر" ..
أو الفَاست فُود . !
في هالمَوضُوع بنضرب عصفُورين بحجر !؟
*~
نقدَر نسوي لعمارنـَا أحلى " فاست فود . .
،‘ ~ وبخَاصة البرغر صحي
* نقدَر نستَبدَل [ الزيت ]
اللِي نستَخدمَه في " قلِــي " البرغَر بـِ زيت
الزَّيتُون أو أنـَا افضِل انَّ نحن " نشويـِه "
http://fc03.deviantart.net/fs11/i/2006/221/b/6/Little_Burger_Fries_by_blushing.gif (http://blushing.deviantart.com/art/Little-Burger-Fries-37679098?q=boost%3Apopular%20Burger&qo=42)
.~
* نقدَر نستبِدل [ الصَّمون ]
أو نُوع الخبز اللِي نستَخدمـه للأكـِل
بنُوع ثـَاني واللـِي هُو " الخبز الأسمـَر " .~
* نقدَر نستَبدل [ المَايونيز العادي]
اللي فيه سعرَات حرَارية كبيـِرة بمـَايونيز
قليل الدَسم ، بيكُون أخف وألذ بالأكل .
* نقدر نستبدل [ قطـَعة الجبن ]
اللي نشعَر بروعتهَا في البرغر
بجبن " قليلـَة الدَّسم أو اللي تستخدم
للدايتْ .
* نحط شويـَة [ خضرآ بَأنواعهـَا ] . . ،‘
رغبـَة في اكتمـَال الصَّحــة و في
ابرَاز لذَّة السندويج/ البرغَر . . ّ
*~
http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/256/0/1/_burger__by_MenInASuitcase.gif (http://meninasuitcase.deviantart.com/art/burger-136918908?q=boost%3Apopular%20Burger&qo=5)
انتُوا متأكدِين ووَاثقين منْ أهميـَة الأشيـَا
استَبدلتُوا بهـَا [ المكَونـَات الأساسيـَة ] ‘~
[ زيت الزَّيتُون ] :
ينتَج عَن اعَادَة عصر الزَّيتُون بطرق حديثـَة جدًا ،
وكمـَا يعتَبره البعض مصَدر جيدْ للطَهي .
أوصَى الرَّسول (ص) بإستعمـَال زيت الزيتُون بقولـِ ه : .
[ كُلو الزَّيت وإدهنُوا به فإنَّه من شجَرة مبـَاركَة ] ~*
[ الخبز الأسمر ] :
بسَبب احتِواء الخبز الأسمَر على الكَثير منْ
الفيتَامينات و الحديد و الفسفُور إلَى جانب
وجُود أليَاف غذائِيـَة كبيرَة تجعَله يكسِب
خصَال صحيَة أكثَر ،مقارنَة بالخُبز الأبيـَـض .~
[مايُونيز قليل الدَّسم ]
دائمـًا مـَا يستَخدَم هذا النُوع لإبراز .
الشَّكل و المذاق لأصحـَاب النّْظام الغِذائي
المُميز ،‘ لقلَّة احتوائه على الدهُون .
[ الجِبن/ الجبنَة قليل الدَّسم ]
لإحتِوائهـَا على أنوَاع عديدَة من
الفيتـَامينـَات و البروتِينـَات و الكَالسيُوم . !
ولِـ لذَّتهَا المُميَزة قد أعدَّ أكثر من 450 .
البعض منْهـَا قليل الدَّسم .!
*~
البرغَر صَار جَاهز بهـَالشَّكل الجمـِيل ~‘
http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/239/c/9/Refrigerator_air_conditioner_by_prosaix.gif (http://prosaix.deviantart.com/art/Refrigerator-air-conditioner-176873792?q=boost%3Apopular%20Refrigerator&qo=0)
ببسـَاطـَة ،~‘ فكرة السَّندويج هذي . . يمكن إتكُون
اعتِيادية عند البعض لكِن المضمون ، إن نحن
نقدر نستَبدل كل شي في أكلنـَا ونكِسب نفس الطعَّم
و المَضمون . . بس بشويـَة تفكِير و تطبيق رَاقـِي .‘*
فكْروا وانجِزوا ،‘ وأبهِرونـَا بأسـَاليب تغييـِركمْ
لأدق التِّفاصِيل في أكلـْكُم الصــِحي .~*
http://th02.deviantart.net/fs71/150/i/2010/152/d/1/Poison_burger_by_oh_my_ja.jpg (http://oh-my-ja.deviantart.com/art/Poison-burger-166051822?q=boost%3Apopular%20Burger&qo=51)