المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لوَ إضحك شويْ [يمتلي] جوف إلسسَمآ ضي يَ يَ ..~


شِيخةّ الغِيد |❥
07-29-2012, 12:04 PM
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13138738931.jpg


**

البطاطس بالدجاج :

http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13138757691.jpg


بطاطس مسلوق و مهروس + مايونيز + ملح
سويهم كور كبيره شوي وصفيهم بصينيه واضغطيهم من فوق شوي
حطي فوقهم خلطة دجاج وخضار اللي تبغينها
انا حطيت زي خيال , دجاج بهارات وجزر وكرمب
اسدحيها فوق البطاطس
وصبي فوقها جبن + قشطة الخفق = مقدار متساوي
وبس http://www.5foq.com/vb/emoticons/20.gif
افتحي الفرن من فوق وحطيها لين تنشف الخلطه http://www.5foq.com/vb/smail/sm5.gif http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif
وبالعافيه .. http://www.5foq.com/vb/smail/sm/grins.gif http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif

الباشميل :
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13138757692.jpg

اسلقي مكرونه مع ملح وآجي ( الابيض )
وصفيها وحطي ربعها بالصينيه
الطبقه الثانيه :
لحم مفروم + جزر مبشور + ماجي + فلفل اسود + بهارات
بعدين باقي المكرونة
الطبقه الثالثه : كل كاس مويه حطي معاه , 2 ملعقه
حليب بودره + ثنين ملعقة دقيق
شوفي عاد الكميه اللي تكفيك
هومن حطي معاه جبن مثلث حبه او حبتين + ماجي + ملح
وع النار لين تثقل افكورس

وبالفرن
بعدين طلعيها وحطي فوقها بيضه وحمريها










وبالعافيه


رولات التوست :


http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13138757694.jpg
http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13138757693.jpg

توست قطعي اطرافه وأفرديه
الخلطه :
دجاج مقطع صغار + جزر مبشور
+ فلفل رومي مقطع صغار + ماجي + فلفل اسود + بهارات
اذا استوت حطي فوقها وحده جبن شرايح + نص ملعقه مايونيز وحركيها شوي

حطيها بالرولات ولفيها

حطي فوقها : جبن + قشطه = مقدار متساوي

وحطيها بالفرن من فوق

وعوافي


الباستا http://www.5foq.com/vb/smail/sm5.gif :

http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13138771971.jpg

1- دجاج مقطع صغار , تسلقينه مع ملعقة كمون + ملح
2- تسلقين المكرونه مع آجي الابيض + ملح
3- تحطين زيت زيتون بالمقلاة
وتحطين كوسه مقطعه دوائر رهيفات + بروكلي
وتحركينهم شوي ع الزيت
بعدين تصفين الدجاج وتحطينه معهم وتحركينه دقيقتين
بعدين تحطين الزيتون معهم
وتحطين فوقه قشطة الخفق
وتحركينهم 3 دقايق ولا 4
بعدين جيبي فنجال مويه حار وحطي معه ملعقه صغيره دقيق أبيض
حركيه وكبيه فوق الخلطه اللي فوق

بعدين صفي المكرونه وكبيها عليه وقلبيها شوي
وشوفي اذا تحتاج ملح زيديها

وبالعافيه . . http://www.5foq.com/vb/emoticons/w8.gif http://www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif


المكرونه الصينيه :

http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13138757695.jpg

جيبي قدر
واسلقي آلمكرونه مع شوي آجي وملح وزيت
جيبي قدر ثـأإني
وقطعي دجآج مكعبآت صغآر وآسلقيهآ مع شوي كمون وملح
بعدين جيبي قدر ثـآألث
وآحمسي بصل مع شوي زيت و آبشري ثوم شوي وحطية عليه
بعدين قطعي ملفوف وفلفل رومي بأي شكل تفضلينه
وآبشري جزر حطيهن كلهن على آلبصل



قلت لكم انِي آدوٌخ عِند ششَي اسَمه مَكروٌنه
هههههههههههه

بالعافيه ع قلوبكم حبآيبي

أبو رنيم
07-29-2012, 04:44 PM
اللهم انى صائم
جوعتينا ههههه
سلمت يمينك

غرور النفس
07-29-2012, 05:45 PM
ليه التعذيب داه

جووووووووووووعتينا يااااااعسل

يسلمووووووووووو ياقلبي اكلات جوووونااااان

دمتِ بود

الشفق
07-29-2012, 06:07 PM
اقول
تسلمين بس فارس الاحلام
شكله راح يدبدب من الاكلات ماشاء الله
الا ضنيت بيروح فيها من الجوووع
هههههههههههههههههههههه
يسعدك المولى وتستاهل الفايف استارز*****
ومودتي

كنزي
07-29-2012, 07:42 PM
اممممم يا سلام يسلمو الايادي

شلمار
08-05-2012, 01:48 AM
جوعتينا سوسو

يسلموا لذيذه

يعطيك العافيه