شلمار
09-28-2012, 02:12 AM
طريقه حلوه وسهله لعمل العرايس
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
المقــــادير
http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.2&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
بصلة مفـــــرومة
طماطم مقطع إلى مكعبات صغيرة
قليل من البهـــارات
ملعقتين كبار زيت زيتون
نخلـــط المقادير كلها على بعض (http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.3&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic
الطـــــــريقة
نحضــر الخبز اللبناني ويفضل ان يكون من النوع السميك
نفتحه من جهه ونضع فيه اللحم مثل الصوره وبعدين نغلق جهة الخبز ندهن من الجهتين من الخارج بزيت الزيتون بكميه قليله من الزيت حتى لا يكون دسم
http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.4&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic
نقطع الخبز إلى 4 اقسـام ونلف كل خبزه بالقصدير
ونحطها في الفرن على درجه حراره متوسطه 200-180 وبعد نص ساعه
نشوف إذا احمرت ولا لأ؟
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.5&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
وبعد ذلك نزينها على حسب ذوقنا
وبالهنا والشفا
http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.6&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
المقــــادير
http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.2&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
بصلة مفـــــرومة
طماطم مقطع إلى مكعبات صغيرة
قليل من البهـــارات
ملعقتين كبار زيت زيتون
نخلـــط المقادير كلها على بعض (http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.3&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic
الطـــــــريقة
نحضــر الخبز اللبناني ويفضل ان يكون من النوع السميك
نفتحه من جهه ونضع فيه اللحم مثل الصوره وبعدين نغلق جهة الخبز ندهن من الجهتين من الخارج بزيت الزيتون بكميه قليله من الزيت حتى لا يكون دسم
http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.4&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic
نقطع الخبز إلى 4 اقسـام ونلف كل خبزه بالقصدير
ونحطها في الفرن على درجه حراره متوسطه 200-180 وبعد نص ساعه
نشوف إذا احمرت ولا لأ؟
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.5&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
(http://groups.yahoo.com/group/h33yat/)
وبعد ذلك نزينها على حسب ذوقنا
وبالهنا والشفا
http://f1114.mail.yahoo.com/ya/download?mid=2%5f0%5f0%5f1%5f5182308%5fAK4Pw0MAAQc NSei5rQrdwQoaKGQ&pid=1.2.6&fid=Inbox&inline=1&appid=YahooMailClassic