لحن الحياه
11-18-2012, 11:00 PM
(الكبسة الهندية بالكاري)
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318202.png
كلمة لذيذة وربي قليلة فيها بس طبعا الاكلة حارة
http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/daz.gif
طبعآآ اهــــــــــم شي بالاكلة ان تتوافر عندكـ البهار الخآآآصة
وهي الكاري وهذي صورتة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/72[1].gif
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318371.jpg
نبدآآآ
المقااااادير ...
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108323155.png
2حبة دجاج مقطعة اثمان منزوعة الجلد وتقطيع الصدر قطعتين(ممكن تستخدمين الصدور بدل الدجاج)
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825799.png
6بصلات كبيرة +فص ثوم مفرووم مفرمااا نآآعم
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318283.png
4طماطم مقطعة اثمان جووووانح
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326667.png
3 كاسات ارز حبة طويلة
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825512.png
ماجي وبهارات صحيحة (قرفة -خولجان-ورق غار-ليمون ناشف-حبات هيل )http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/10[2].gif
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326166.png
بهارات الكاري كل دجاجة ملعقة آكل بهاااار
يعني 2 ملعقة كبيرة اكل
( تقدري تزيدي كمية الحار اذا تبغي حرارة اكثر بس كذا اشوفها مناااسبة)
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825311.png
2ملعقة اكل ملح
مــــــــــــآآآآء كادي+مــــــــــآآءورد+صبغة الزعفران
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326818.png
طبعآآآآ زيت للكشنة
http://www.shm3t.com/vb/images/smilies/shiny.gifالطريقـــــــــــــة...
نأخذ قدر ويكون صغير ع قد الاكلة يعني عشان الاكل مايضيع فيةه
عشان يكون عندنا طبقات في الوااان الارز
1-نضع الزيت في قدر ونسخنة
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/132611259611.png
2-نضع البصل ونحمسة مع الزيت الى ان يذبل
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326799.png
3-نضع الدجاج مع البصل ونحمسهم http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/42[1][1].gif
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/13261083263510.png
ونضيف عليهم بهار الكاري ونستمر في التقليب والحمس حوالي الربع ساااعة ع نار متوسطة
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825273.png
4-بعد ذلك نضع البهار الصحيحة والماااجي والمــــلح والطماااطم ويقلب وبعدين غطي علية ع نار هااااادئة
الى ان تخرج لنا مرقة الدجاج والطماطم في اغلب الاحوال مايحتاج زيادة مااااء بس اذا اضطريتي وشفتي مااافي مرقة زيدي ماااء تقريبانصف كوووب فقط
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825988.png
5- في هذة الاثناء اسلقي الارز مع قليل من الزيت والملح نصف سلقة ياااااحلويينhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/94[1].gif
http://im14.gulfup.com/2012-01-09/1326112782301.png
6-نرجع لقدرنا نحركة بين فترة والاخرى
طبعاااا لازم تكون مووويتة قليلة لان الاررز مسلوق نصف سلقة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/nj.gif
7-بعدين اذا شفنا الدجاج استوى وذااابت الطماطم تماااما والمرقة الا علية تكون قليلة يعني اذا كانت زايدة نقصي منها http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/309.gif
8-ضعي الارز ع الدجاج ووطي النار علية مرة واكتمية بالقصدير وغطي القدر واحسبي لة ربع ساعة تقريبااا بعدين اختبرية بالملعقة اخر القدر وشوووفي اذا نشف وحلاوتة اذااا لصق وحرق ع حفيف اااخر القدر
9-حطي ع الوجة 2ملعقة ماءكادى و2ملعقة ماااء ورد ورشي الزعفران ع الوجة بشكل عشوائيhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/revenant.gif
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825397.png
10-جااااء وقت التقديمhttp://www.shm3t.com/vb/images/smilies/essen.gif
نحرك طبقة الارز الا فوق لوحدهايعني نحرك الابيض مع الاصفر بس ونحطة في اطراف صحن التقديم
وبعدين نحرك طبقة الدجاج والبصل وننضعها في وسط صحن التقديم
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825264.pngاا
سلطة اللبن والخياااار
هي اكثر سلطة تناسبة
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318202.png
كلمة لذيذة وربي قليلة فيها بس طبعا الاكلة حارة
http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/daz.gif
طبعآآ اهــــــــــم شي بالاكلة ان تتوافر عندكـ البهار الخآآآصة
وهي الكاري وهذي صورتة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/72[1].gif
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318371.jpg
نبدآآآ
المقااااادير ...
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108323155.png
2حبة دجاج مقطعة اثمان منزوعة الجلد وتقطيع الصدر قطعتين(ممكن تستخدمين الصدور بدل الدجاج)
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825799.png
6بصلات كبيرة +فص ثوم مفرووم مفرمااا نآآعم
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318283.png
4طماطم مقطعة اثمان جووووانح
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326667.png
3 كاسات ارز حبة طويلة
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825512.png
ماجي وبهارات صحيحة (قرفة -خولجان-ورق غار-ليمون ناشف-حبات هيل )http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/10[2].gif
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326166.png
بهارات الكاري كل دجاجة ملعقة آكل بهاااار
يعني 2 ملعقة كبيرة اكل
( تقدري تزيدي كمية الحار اذا تبغي حرارة اكثر بس كذا اشوفها مناااسبة)
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825311.png
2ملعقة اكل ملح
مــــــــــــآآآآء كادي+مــــــــــآآءورد+صبغة الزعفران
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326818.png
طبعآآآآ زيت للكشنة
http://www.shm3t.com/vb/images/smilies/shiny.gifالطريقـــــــــــــة...
نأخذ قدر ويكون صغير ع قد الاكلة يعني عشان الاكل مايضيع فيةه
عشان يكون عندنا طبقات في الوااان الارز
1-نضع الزيت في قدر ونسخنة
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/132611259611.png
2-نضع البصل ونحمسة مع الزيت الى ان يذبل
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326799.png
3-نضع الدجاج مع البصل ونحمسهم http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/42[1][1].gif
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/13261083263510.png
ونضيف عليهم بهار الكاري ونستمر في التقليب والحمس حوالي الربع ساااعة ع نار متوسطة
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825273.png
4-بعد ذلك نضع البهار الصحيحة والماااجي والمــــلح والطماااطم ويقلب وبعدين غطي علية ع نار هااااادئة
الى ان تخرج لنا مرقة الدجاج والطماطم في اغلب الاحوال مايحتاج زيادة مااااء بس اذا اضطريتي وشفتي مااافي مرقة زيدي ماااء تقريبانصف كوووب فقط
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825988.png
5- في هذة الاثناء اسلقي الارز مع قليل من الزيت والملح نصف سلقة ياااااحلويينhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/94[1].gif
http://im14.gulfup.com/2012-01-09/1326112782301.png
6-نرجع لقدرنا نحركة بين فترة والاخرى
طبعاااا لازم تكون مووويتة قليلة لان الاررز مسلوق نصف سلقة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/nj.gif
7-بعدين اذا شفنا الدجاج استوى وذااابت الطماطم تماااما والمرقة الا علية تكون قليلة يعني اذا كانت زايدة نقصي منها http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/309.gif
8-ضعي الارز ع الدجاج ووطي النار علية مرة واكتمية بالقصدير وغطي القدر واحسبي لة ربع ساعة تقريبااا بعدين اختبرية بالملعقة اخر القدر وشوووفي اذا نشف وحلاوتة اذااا لصق وحرق ع حفيف اااخر القدر
9-حطي ع الوجة 2ملعقة ماءكادى و2ملعقة ماااء ورد ورشي الزعفران ع الوجة بشكل عشوائيhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/revenant.gif
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825397.png
10-جااااء وقت التقديمhttp://www.shm3t.com/vb/images/smilies/essen.gif
نحرك طبقة الارز الا فوق لوحدهايعني نحرك الابيض مع الاصفر بس ونحطة في اطراف صحن التقديم
وبعدين نحرك طبقة الدجاج والبصل وننضعها في وسط صحن التقديم
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825264.pngاا
سلطة اللبن والخياااار
هي اكثر سلطة تناسبة