المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الكبسة الهندية


لحن الحياه
11-18-2012, 11:00 PM
(الكبسة الهندية بالكاري)





http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318202.png
كلمة لذيذة وربي قليلة فيها بس طبعا الاكلة حارة
http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/daz.gif
طبعآآ اهــــــــــم شي بالاكلة ان تتوافر عندكـ البهار الخآآآصة










وهي الكاري وهذي صورتة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/72[1].gif

http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318371.jpg
نبدآآآ
المقااااادير ...
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108323155.png






2حبة دجاج مقطعة اثمان منزوعة الجلد وتقطيع الصدر قطعتين(ممكن تستخدمين الصدور بدل الدجاج)
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825799.png
6بصلات كبيرة +فص ثوم مفرووم مفرمااا نآآعم
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318283.png
4طماطم مقطعة اثمان جووووانح
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326667.png
3 كاسات ارز حبة طويلة
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825512.png












ماجي وبهارات صحيحة (قرفة -خولجان-ورق غار-ليمون ناشف-حبات هيل )http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/10[2].gif

http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326166.png
بهارات الكاري كل دجاجة ملعقة آكل بهاااار
يعني 2 ملعقة كبيرة اكل
( تقدري تزيدي كمية الحار اذا تبغي حرارة اكثر بس كذا اشوفها مناااسبة)
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825311.png
2ملعقة اكل ملح
مــــــــــــآآآآء كادي+مــــــــــآآءورد+صبغة الزعفران
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326818.png
طبعآآآآ زيت للكشنة
http://www.shm3t.com/vb/images/smilies/shiny.gifالطريقـــــــــــــة...
نأخذ قدر ويكون صغير ع قد الاكلة يعني عشان الاكل مايضيع فيةه
عشان يكون عندنا طبقات في الوااان الارز
1-نضع الزيت في قدر ونسخنة
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/132611259611.png











2-نضع البصل ونحمسة مع الزيت الى ان يذبل

http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326799.png
3-نضع الدجاج مع البصل ونحمسهم http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/42[1][1].gif
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/13261083263510.png
ونضيف عليهم بهار الكاري ونستمر في التقليب والحمس حوالي الربع ساااعة ع نار متوسطة
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825273.png
4-بعد ذلك نضع البهار الصحيحة والماااجي والمــــلح والطماااطم ويقلب وبعدين غطي علية ع نار هااااادئة
الى ان تخرج لنا مرقة الدجاج والطماطم في اغلب الاحوال مايحتاج زيادة مااااء بس اذا اضطريتي وشفتي مااافي مرقة زيدي ماااء تقريبانصف كوووب فقط
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825988.png





5- في هذة الاثناء اسلقي الارز مع قليل من الزيت والملح نصف سلقة ياااااحلويينhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/94[1].gif
http://im14.gulfup.com/2012-01-09/1326112782301.png





6-نرجع لقدرنا نحركة بين فترة والاخرى
طبعاااا لازم تكون مووويتة قليلة لان الاررز مسلوق نصف سلقة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/nj.gif
7-بعدين اذا شفنا الدجاج استوى وذااابت الطماطم تماااما والمرقة الا علية تكون قليلة يعني اذا كانت زايدة نقصي منها http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/309.gif
8-ضعي الارز ع الدجاج ووطي النار علية مرة واكتمية بالقصدير وغطي القدر واحسبي لة ربع ساعة تقريبااا بعدين اختبرية بالملعقة اخر القدر وشوووفي اذا نشف وحلاوتة اذااا لصق وحرق ع حفيف اااخر القدر
9-حطي ع الوجة 2ملعقة ماءكادى و2ملعقة ماااء ورد ورشي الزعفران ع الوجة بشكل عشوائيhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/revenant.gif
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825397.png
10-جااااء وقت التقديمhttp://www.shm3t.com/vb/images/smilies/essen.gif
نحرك طبقة الارز الا فوق لوحدهايعني نحرك الابيض مع الاصفر بس ونحطة في اطراف صحن التقديم
وبعدين نحرك طبقة الدجاج والبصل وننضعها في وسط صحن التقديم
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825264.pngاا
سلطة اللبن والخياااار
هي اكثر سلطة تناسبة

غرور النفس
11-18-2012, 11:06 PM
http://img79.imageshack.us/img79/5065/8471ys5.gif

الشفق
11-18-2012, 11:49 PM
رائعه واكثر
احب الفلفل انا
يعطيك العافيه لحن الحياه
لا غابت سمو اطلالتك ي انيقه
مودتي
،
الشفق

الخفوق الحسآس
11-19-2012, 12:10 AM
وااو ححتى انا اححب الفلفل
يسسسلموو لحححوونه

حنين الشوق
11-19-2012, 02:10 AM
يمممممممممممممممم شكلها شهي
تسلم الايادي

ابو دماس
11-20-2012, 05:53 AM
يعطيك الف عافية اختي لحن الحياه

بقايا حلم
11-20-2012, 10:42 AM
يم يممممممممي
ايون حلات الكبسه بحرارتها ولا ما احس انها كبسه
رووووعه..يسلمو ي الغلا

ابو عبدالله القرني
11-20-2012, 07:28 PM
يم يم يم يم
اكلتي المفضلة
يالبى الاكل الهندي وقسم بالله اعشقه عشق غير طبيعي
واسألو مطعم لاهورعني ..سيبلغكم انه قد فتني..
سلمت يمناك وحلفت لاطبقها غداء بكرة
وقسم لاصورها اثبات
هع

احساس انثى
11-20-2012, 08:31 PM
تِسلَمٌ آلآيآدي يآلغلآ