بحور الشوق
12-12-2012, 09:35 PM
http://almasrynetwork.com/wp-content/themes/goodnews4/framework/scripts/timthumb.php?src=http://almasrynetwork.com/wp-content/uploads/2012/11/%D8%B1%D9%8A%D8%AC%D9%8A%D9%85.jpg&h=275&w=599&zc=1
ذكرت بعض الأبحاث العلمية أن الزنجبيل يقع في قائمه المواد المساعدة و الحارقة للدهون، كما أن الزنجبيل هو من أهم المواد التي تساعد وبجدارة على حرق الدهون المتكونة في الجسم البشري خاصة عند تناوله بعد الوجبة مباشرة.
ومن الأفضل مزج مادة الزنجبيل مع القرفة للحصول على أفضل النتائج في حرق الدهون وذلك بعد الوجبات، بالإضافة انه يمكن خلط ومزج الزنجبيل بوضع أعواد القرفة في الزنجبيل أو عند مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفة مع محلول الزنجبيل الطازج .. ومع الاستمرار بأخذ هذا المشروب الممزوج يمكن شبه ضمان حرق الدهون بسهوله مباشرة بعد الأكل، لذا مع مرور الوقت سوف يتم حرق الدهون التي يكون مخزنة في أجسمنا، وبالتالي يبدأ الجسم تدريجيا في خسارة الوزن بشكل طبيعي بدون مضاعفات تذكر.
طريقة عمل الشراب تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار
ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون .
ذكرت بعض الأبحاث العلمية أن الزنجبيل يقع في قائمه المواد المساعدة و الحارقة للدهون، كما أن الزنجبيل هو من أهم المواد التي تساعد وبجدارة على حرق الدهون المتكونة في الجسم البشري خاصة عند تناوله بعد الوجبة مباشرة.
ومن الأفضل مزج مادة الزنجبيل مع القرفة للحصول على أفضل النتائج في حرق الدهون وذلك بعد الوجبات، بالإضافة انه يمكن خلط ومزج الزنجبيل بوضع أعواد القرفة في الزنجبيل أو عند مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفة مع محلول الزنجبيل الطازج .. ومع الاستمرار بأخذ هذا المشروب الممزوج يمكن شبه ضمان حرق الدهون بسهوله مباشرة بعد الأكل، لذا مع مرور الوقت سوف يتم حرق الدهون التي يكون مخزنة في أجسمنا، وبالتالي يبدأ الجسم تدريجيا في خسارة الوزن بشكل طبيعي بدون مضاعفات تذكر.
طريقة عمل الشراب تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار
ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون .