فرحة زمن
02-15-2013, 06:49 PM
طبعاَ العجين (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)ة (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)نفسها (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)تستعمل (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)للمنتو (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)واليغمش (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)ومقاديرها عبارة عن
3كاسات دقيق
وكاس وشوي ماء
وملح
تعجن مع بعض وتكون العجينه قاسيه شوي مو مره وتترك ترتاح نص ساعه
حشوة المنتو (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)واليغمش (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)
عباره عن 2لحم مفرومناعم و ني
3بصلات مفرومه
ونص حزمة كزبره مفرومه
وكمون وملح وفلفل
نعجن المقادير مع يعضها
والحين نبدأ التشكيل والتواضيح بالصور (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)
اولا نحشيها باللحم الني
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219577&d=1243506656
وهنا شكلها النهائي بعد التشكيل
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219579&d=1243506711
وهنا نجهز قدر المنتو (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)ونضع بالقدر ماء وكمون ونتركه يغلي وندهنه بشوية زيت
وبعدين نضع المنتو
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219581&d=1243507033
وهنا بعد ماطبخ الماء زين وطلع البخار نرش عليه الكمون ونسكر عليه مدة ساعة لحد ماينضج
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219583&d=1243507105
وهذا الشكل النهائي له
وبالعافية على قلوبكم
طريقة عمل اليغمش
نفرد العجينه رقيقه ونقصها مستطيلات
وبعدين نحشيها باللحم المفروم نفس حشوة المنتو (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)بس هنا انا الحشوة وضعت على النار لحد مانضجت
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219585&d=1243507457
نلفها بالنص مثل ماهو موضح بالصورة
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219586&d=1243507483
ونسكر النص الثاني يصير مثل المخده
-">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219587&d=1243507509
بعد كذا نسكر أطرافها
نضعه في الصينية وندهن اليغمش بالزبادي
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219589&d=1243507833
وندخله الفرن ونحمهر من فوق ومن تحت
ويطلع بهالشكل
<">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219590&d=1243507865
وهنا الشكل النهائي للمنتو (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)واليغمش
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219591&d=1243507907
وحسب الرغبة / ممكن رش الشطة الحمراء عالمنتو وممكن الإستغناء عنها
وتقدم مع سلطه خيار بالزبادي
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1302574316_126.gifhttp://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1302574316_126.gif (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)
صوره لقدر المنتو على حسب الحجم والادوار الي تبونها
http://forum.nooor.com/imgcache/89180.imgcache.bmp
وااااااااااااااو مع الشطه وفلفل اسود يمممممممممممم
تقبلوا تحياااااتي .....بطني يطرطر هههههههههههه
3كاسات دقيق
وكاس وشوي ماء
وملح
تعجن مع بعض وتكون العجينه قاسيه شوي مو مره وتترك ترتاح نص ساعه
حشوة المنتو (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)واليغمش (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)
عباره عن 2لحم مفرومناعم و ني
3بصلات مفرومه
ونص حزمة كزبره مفرومه
وكمون وملح وفلفل
نعجن المقادير مع يعضها
والحين نبدأ التشكيل والتواضيح بالصور (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)
اولا نحشيها باللحم الني
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219577&d=1243506656
وهنا شكلها النهائي بعد التشكيل
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219579&d=1243506711
وهنا نجهز قدر المنتو (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)ونضع بالقدر ماء وكمون ونتركه يغلي وندهنه بشوية زيت
وبعدين نضع المنتو
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219581&d=1243507033
وهنا بعد ماطبخ الماء زين وطلع البخار نرش عليه الكمون ونسكر عليه مدة ساعة لحد ماينضج
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219583&d=1243507105
وهذا الشكل النهائي له
وبالعافية على قلوبكم
طريقة عمل اليغمش
نفرد العجينه رقيقه ونقصها مستطيلات
وبعدين نحشيها باللحم المفروم نفس حشوة المنتو (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)بس هنا انا الحشوة وضعت على النار لحد مانضجت
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219585&d=1243507457
نلفها بالنص مثل ماهو موضح بالصورة
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219586&d=1243507483
ونسكر النص الثاني يصير مثل المخده
-">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219587&d=1243507509
بعد كذا نسكر أطرافها
نضعه في الصينية وندهن اليغمش بالزبادي
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219589&d=1243507833
وندخله الفرن ونحمهر من فوق ومن تحت
ويطلع بهالشكل
<">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219590&d=1243507865
وهنا الشكل النهائي للمنتو (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)واليغمش
">http://forum.hawaaworld.com/attachment.php?attachmentid=219591&d=1243507907
وحسب الرغبة / ممكن رش الشطة الحمراء عالمنتو وممكن الإستغناء عنها
وتقدم مع سلطه خيار بالزبادي
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1302574316_126.gifhttp://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1302574316_126.gif (http://forum.hwaml.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%64%2d%61%6c%33%75%6f%6e%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f %74%33%35%32%37%39%2e%68%74%6d%6c)
صوره لقدر المنتو على حسب الحجم والادوار الي تبونها
http://forum.nooor.com/imgcache/89180.imgcache.bmp
وااااااااااااااو مع الشطه وفلفل اسود يمممممممممممم
تقبلوا تحياااااتي .....بطني يطرطر هههههههههههه