أبو أشجان السهيمي
02-17-2013, 08:42 AM
كبسة دجآآج على طريقه جديده
المقااادير:
http://swarih.com/storeimg/img_1333440182_876.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
دجاجة كبيرة مغسولة كويس ومتبلة ب ليمون
البهارات الناعمة [ ملعقة كمون مطحون + ملعقة بهار مشكل + ملعقة كاري
ملعقة كركم ]
البهارات الحب [ قرفة + 5حبات هيل حب + قرنفل + ليمون اسود]
مكعب ماجي + صلصة طماطم + بصل شرائح
http://swarih.com/storeimg/img_1333440167_326.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
الخلطة [3 حبات طماطم + فلفل (احمر + اصفر + اخضر) +بصل +
4 فصوص ثوم + فلفل احمر حار + كزبرة خضراء ]
تفرم فرماً ناعما
http://swarih.com/storeimg/img_1333440175_463.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
الطريقة
بالقدر نحط زيت زيتون وشرائح البصل والخلطة
http://swarih.com/storeimg/img_1333440166_631.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
* نحط البهارات الناعمة + الماجي
http://swarih.com/storeimg/img_1333440178_172.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
*نحط الدجاجة وعليها البهارات
http://swarih.com/storeimg/img_1333440176_332.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
* نضيف ماء ساخن
http://swarih.com/storeimg/img_1333440165_307.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
* نغطي عليها ونخليها ساعة إلا ثلث اور بع ع حسب القدر
انا حطيتها بالضغط لمدة ساعة إلا ربع عشانها كبيرة
* ب هالوقت نضبط السلطة الحارة
نفرم [كزبرة خضراء + 2 طماطم + 2 فلفل احمر حااار + 2 فصوص ثوم
فلفل اخضر بارد + ملح + ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة]
http://swarih.com/storeimg/img_1333440171_786.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
http://swarih.com/storeimg/img_1333440172_462.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
يمي يمي حآار مرآآآ
نفتح القدر ونشوف الدجاجة صارت كذا ومضبوطة بعد
http://swarih.com/storeimg/img_1333440180_728.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
*نحطها بصينية فرن وندهنها ب ملعقة كاتشب + فلفل اسود و ريحان
وندخلها الفرن تتحمر
http://swarih.com/storeimg/img_1333440183_402.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
هناآ 3 اكواب ارز مغسول كويس منقوع نحطه بمرقة الدجاج اللي بالقدر
ونخفض عليه ليين ينضج زيدي الملح على حسب رغبتك
* سوي حمسة بصل + فول سوداني + رشة هيل عشان نحطه ع الوجه
ويقدم
http://swarih.com/storeimg/img_1333440170_511.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
بالهناء والعافيه
المقااادير:
http://swarih.com/storeimg/img_1333440182_876.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
دجاجة كبيرة مغسولة كويس ومتبلة ب ليمون
البهارات الناعمة [ ملعقة كمون مطحون + ملعقة بهار مشكل + ملعقة كاري
ملعقة كركم ]
البهارات الحب [ قرفة + 5حبات هيل حب + قرنفل + ليمون اسود]
مكعب ماجي + صلصة طماطم + بصل شرائح
http://swarih.com/storeimg/img_1333440167_326.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
الخلطة [3 حبات طماطم + فلفل (احمر + اصفر + اخضر) +بصل +
4 فصوص ثوم + فلفل احمر حار + كزبرة خضراء ]
تفرم فرماً ناعما
http://swarih.com/storeimg/img_1333440175_463.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
الطريقة
بالقدر نحط زيت زيتون وشرائح البصل والخلطة
http://swarih.com/storeimg/img_1333440166_631.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
* نحط البهارات الناعمة + الماجي
http://swarih.com/storeimg/img_1333440178_172.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
*نحط الدجاجة وعليها البهارات
http://swarih.com/storeimg/img_1333440176_332.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
* نضيف ماء ساخن
http://swarih.com/storeimg/img_1333440165_307.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
* نغطي عليها ونخليها ساعة إلا ثلث اور بع ع حسب القدر
انا حطيتها بالضغط لمدة ساعة إلا ربع عشانها كبيرة
* ب هالوقت نضبط السلطة الحارة
نفرم [كزبرة خضراء + 2 طماطم + 2 فلفل احمر حااار + 2 فصوص ثوم
فلفل اخضر بارد + ملح + ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة]
http://swarih.com/storeimg/img_1333440171_786.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
http://swarih.com/storeimg/img_1333440172_462.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
يمي يمي حآار مرآآآ
نفتح القدر ونشوف الدجاجة صارت كذا ومضبوطة بعد
http://swarih.com/storeimg/img_1333440180_728.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
*نحطها بصينية فرن وندهنها ب ملعقة كاتشب + فلفل اسود و ريحان
وندخلها الفرن تتحمر
http://swarih.com/storeimg/img_1333440183_402.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
هناآ 3 اكواب ارز مغسول كويس منقوع نحطه بمرقة الدجاج اللي بالقدر
ونخفض عليه ليين ينضج زيدي الملح على حسب رغبتك
* سوي حمسة بصل + فول سوداني + رشة هيل عشان نحطه ع الوجه
ويقدم
http://swarih.com/storeimg/img_1333440170_511.gif (http://vb.qloob.com/427725-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%AF%D8%AC%D8%A2%D8%A2%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D9%87.html)
بالهناء والعافيه