المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..


شِيخةّ الغِيد |❥
03-03-2013, 01:52 AM
،


http://img.ta7a.com/imgcache/2012/12/73494.jpg









المقآدير


زبدة.
- علبة جلى فراولة وجلي توت .
-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.
- بسكوت ماري.
- 2 ظرف كريم كراميل.
- كأس حليب.
-علبة قشطة لونا.

خطوات

01 الطبقة الأولى: - ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.
02 افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.
03 الطبقه الثانية: - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.
04 أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.
05 اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.
06 الطبقة الثالثة: - اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة
07 ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات،

http://vb.ta7a.com/images/smilies/ta7a_411.gif

الشفق
03-03-2013, 12:18 PM
ماشاء الله
شكله لزيز مررره
شكرا لك ساره السبيعي
مودتي

صدى الملاعب
03-05-2013, 11:52 PM
ماشاء الله تبارك الله عينى عليك بارده

شِيخةّ الغِيد |❥
03-07-2013, 12:12 AM
عزيزي ..الششَفق
أهلآ بِ حضوٌرك
نوُرتّ ..
لآعدمنآك

شِيخةّ الغِيد |❥
03-07-2013, 12:12 AM
عزيزي .. صصَدىّ الملآعبْ
أهلآ بِ حضوٌرك
نوُرتّ ..
لآعدمنآك

فرحة زمن
03-07-2013, 02:43 PM
وااااااااااااااو رووووئعه سارونه
يسلموا