المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيفية عمل اكواب التوت بالبسكويت


صدى الملاعب
05-19-2013, 01:48 AM
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم



كيفية عمل اكواب التوت بالبسكويت






http://www.h2un.com/uploadcenter/uploads/11-2011/PIC-378-1320893765.jpg

المقادير :
1/2 كوب زبدة باردة، قطع
1 كوب دقيق
1 كوب لوز مطحون
1/2 كوب سكر بني
1 كوب توت أحمر
1/2 كوب توت أسود
1/2 كوب توت أزرق
1/4 كوب فراولة، قطع
كريمة لباني مخفوقة، و خليط رقائق الذرة مع الفاكهة الجافة للتزيين
الطريقة :
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، حتى نحصل على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
- يُرص البسكوت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي
- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة
وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة (يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة)

* * * *

صحة وعافية

شِيخةّ الغِيد |❥
05-19-2013, 04:27 AM
ييَمميّ
باين من شكلها لذِيييييذه
سلمت الذائِقه ياصصَدى الملآعب
ويسسلم ابداعكك
يعيطكك ربي العافيهه
وديّ ..

اميرتهم
05-19-2013, 02:13 PM
عوافي صدى
طريقه سهله شكرا لك

صدى الملاعب
05-19-2013, 06:25 PM
ساره السبيعى
اشكرك على مرورك وتواجدك
ويعطيك الف عااااااافيه
ودمتى بخير ...

صدى الملاعب
05-19-2013, 06:25 PM
اميرتهم
اشكرك على مرورك وتواجدك
ويعطيك الف عااااااافيه
ودمتى بخير ...