بسبوسة جوز الهند
إلى كل محبي الحلويات الشرقية اليكم
طريقة تحضير بسبوسة جوز الهند : أولاً يتم تسخين الفرن على درجة 180 ثم يتم خفق بيضتين ونصف كوب سكر وملعقة صغيرة فانيليا ونصف كوب حليب سائل لمدة خمس دقائق متواصلة في الخلاط الكهربائي ... ثم يضاف إلى هذا الخليط كوب جوز هند وكوبين سميد وملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر وتخلط كل المكونات جيداً حتى التجانس ... بعد ذلك في صنية مدهونة زيت يسكب الخليط ويتم تسوية الوجه وإدخال الصنية الفرن لمدة 25 دقيقة ويتم تحمير وجهها ... بعد ذلك يسكب على البسبوسة القطر وهي ساخنة ... |
الساعة الآن 09:21 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir