الجريش من الاكلات الشعبيه في السعودية الجريش من الاكلات الشعبيه في السعودية
الجريش من الاكلات الشعبيه في السعودية
المقادير :- 4 كأس جريش مغسول ومنقوع 1 كأس رز مصرى مغسول ومنقوع 1 بصلة كبيرة 1ملعقةصغيرة كمون مطحون 2 صدر دجاج 1 كأس حليب سائل 2 كأس لبن 1عصير ليمونة كبيرة الطريقة :- * قطعى البصل قطع صغيرة مرة واحمسيه مع الزيت بس لا يحمر .. * ضعى عليه الجريش والرز وقلبى ثم ضعى الحليب والدجاج وملحى حسب رغبتك .. * اضيفى 6 كأس ماء حار وضعى حديدة او صاجة تحت القدر على نار هادئة جدا لمدة ساعتين “يعنى خلصى مشاويرك وبعدييين ارجعله * واذاشرب الموية نزيدة بحيث لازم يكون فيه طبقة خفيفة من الماء ويغطى .. * بعد الساعتين نخرج الدجاج ونقطعه قطع صغيرة ونرجعة مرة ثانية للقدر ونضع اللبن وعصير الليمون ونخلط بملعقة خشبية كبيرة وندقة ونهرسة زييييييييين ونغطية ونتركة مدة نصف ساعة .. * عند التقديم نغرفه فى صحن التقديم ونضع على الوجه بصل محموس مع شوية بهارات مطحونة وملعقة اكل ليمون اسود مطحون .. |
باين عليك ي هوايتك الطبخ
او تحبين تاكلين كثير هههه عوافي ي رب يعطيك العافيه وسلمت يمينك دمتي بسلامهـ... |
ههههههههه
و الله كلها الثنتين احب اطبخ و اكل كثير هع يعطيك العافيه اخووووي منورررررررر |
سلمت يديك
|
تقف الكلمآت عآجزة .. عن وصف روعةحضوركم ..وعذوبة ذوقكم .. تسلم يمينكم على روعةمروركم وآنتقآئكم لكلمات ردكم لروحكم آكآليل آلورد.. دمتم بـ نقآء..|| http://www.d5eel.com/vb/imgcache/89b...2d8f1af5bf.gif |
يعطيك العافيه على الطرح
عندنا نفس الاسم بس الطريقه غيييير |
الله يهديكك لَحوٌن وربي جوعتيييني بهالييلْ :( يعطيكك الف عافييه غلـآآتيِ بانتظار جديدك دايماً ... |
الساعة الآن 09:38 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir