عيش السرايا
المكونات:
10 شائح من خبز التوست لتر حليب 8 ملاعق نشاء 3 علب قشطة ملعقة كبيرة نسكافيه ملعقتان من العسل 8 ملاعق من سكر 4 ملاعق من ماء الزهر قطر خفيف مكون من : كوبان من الماء المغلي مع 6 ملاعق سكر وملعقتان من ماء الزهر. قستق حلبي مطحون للتزيين. طريقة التحضير: - انزعي القشرة الخارجية للخبز وقومي بتحميص الخبز بالفرن حتى يصبح ذهبي اللون. - رتبي شرائح الخبز قي صينية كقاعدة للطبق http://i110.photobucket.com/albums/n...l/STA60103.jpg - قومي بسكب القطر او الشيرة او الشربات لترطيب الخبز. http://i110.photobucket.com/albums/n...l/STA60104.jpg - ضعي الحليب على النار حتى يغلي، اضيفي اليه السكر، ماء الزهر، العسل وقهوة النس كافيه. - اخلطي النشاء مع كوب من الماء وحركي جيدا حتى يتجانس، اضيفي خليط النشاء الى خليط الحليب وهو في حالة الغليان، وحركي جيدا. - مع بدء تكاثف الخليط اخفضي حرارة النار وواصلي التحريك حتى يتكاثف اكثر. - اضيفي القشطة وحركي جيدا حتى يتجانس الخليط وتمتزج القشطة بخليط الحليب، ارفعي الخليط عن النار واسكبيه فوق قاعدة الخبز والقطر. http://i110.photobucket.com/albums/n...l/STA60105.jpg - انثري فوق الطبق الفستق الحلبي المطحون. http://i110.photobucket.com/albums/n...l/STA60106.jpg - ضعي الصينية في الثلاجة حتى تبرد وقطعيها ومن ثم قدميها. الشكل النهائي http://i110.photobucket.com/albums/n...l/STA60109.jpg صراحه انا بشيل حواف التوست اطيب |
مممممممممم
ماشاء الله رائعه بس انا ما يكيف ذائقتي الا حووواف التست هههههه عوافي شلمار مودتي |
رائع جدا
سلمت يمينك |
|
تسلم الايادي شلمار
وهنا على قلبك تقبلي مروري اختك صاحبة الفخامه |
تِسسلم ديآتككْ شلموٌ
شكلها لذييَذهْ هَ ^_^ ودِي ..~ |
الساعة الآن 01:04 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir