أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
* المقادير: - كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج) * التحضير: - ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة. - امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم. - اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة. - قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة. |
سلمت يداااك وبارك الله فيك
وكويس مافي صور كان اخذتي ذنب هههههههه |
الأخت كنزي أشكرك على هذه الوصفة للوجبة المميزة..
يعطيك العافية .. |
اشكرك على هذه الطبخة الذيذة وفقك الله لكل خير وبارك فيك |
يعطيك العافيه
تقديري شلمار |
الساعة الآن 05:19 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir