عمل فطائر وكروسان ..
[TABLE1="width:70%;border:3px solid red;"] | [/TABLE1]الطريقة : حلقات خبز توست (ابيض - اسمر ) كل شريحه خبز بتطلع لك حلقتين .. وباقي الخبز اطحنيه ثم جففيه واستخدميه بقسماط -شرائح جبن شيدر -حلقات سجق جاف او ببيروني الببروني هو لحم بالتوابل وهو ايطالي مخصوص للبيتزا وعاده يصنع من لحم البقر جبن موزريلا + بابريكا + زعتر جبن سايل .. الطريقه : ناخذ حلقه خبز ( ابيض - او - اسمر ) ونقطعها دوائر ندهنها بشوية جبن سائل .. ثم حلقه جبن شيدر ثم حلقه ببيروني .. واخيراً جبن الموزريلا هنا خلطت جبن الموزريلا مع شوية بابريكا وزعتر نصفهم في صينيه .. و على طول ع الفرن كروسان جاهز جبن شيدر شرائح .. ببروني مشوح ع النار بدون زيت ( لانه فيه دهن ) خس مرتديلا الطريقه ( كروسان المرتديلا ) نفتح الكروسان من النص بس مانوصلها للاخير ( يعني تكون من الاخير ماسكه في بعضها ) نضع شرائح الخس ثم المرتديلا ثم الجبن .. ( كروسان الببروني ) نفس خطوات كروسان المرتديلا بس نستبدل المرتديلا بالببروني |
يسلموا شكلها شهيه
لكن احس تقيله عالمعده يعطيك العافيه تقديري شلمار |
يمي يمي ششكلها كتتير حلووهه http://www.5bol.com/vb/images/smilies1/tdz21e7cnw.gifhttp://www.5bol.com/vb/images/smilies1/qlp.gifhttp://www.5bol.com/vb/images/smilies1/qlp.gif
يعطيكك الف عااافيه http://www.5bol.com/vb/images/smilies1/tdz21e7cnw.gifhttp://www.5bol.com/vb/images/smilies1/qlp.gifhttp://www.5bol.com/vb/images/smilies1/qlp.gif |
تسلم يدييييك
سهله وسريعه مايبي لها شغل كثير واهم شي تسد الجوووع لاهنت ِ |
تسلم الاياادي اختي الفاضلة
بحق رائعة واكثر وفقك الله |
شكلها مره يجنن
تسلم يمينك يالغلا تقديري |
الساعة الآن 05:35 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir