سمك على الطريقة الفرنسية
سمك على الطريقة الفرنسية
http://mem.pc4up.com/2011/04/zcC86050.jpg المقادير 1 كيلو سمك 1مكعب مرقة اللحم. زيت زيتون. نصف ملعقة كبيرة زبده. بقدونس مفروم. عصير ليمون. ملح وفلفل. كمون. طريقة التحضير - تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج. - صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون. - |
رائعه جدا
بارك الله فيك |
جميله
افضل السمك مشوي وبس يسلموا |
الله يعططيك الف عافيه مرررااا نااايس |
مممممممم
جدا رائع يعطيك العافيه كنزي ومودتي |
تسلم يمينك على الوصفه الرائعه
كل الشكر لك جل تقديري |
الساعة الآن 07:57 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir