مضغوط باللحم
مضغوط باللحم ... http://www.muslmah.net/thumbs/720ddd...783d5d8e67.jpg المقادير : كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود - كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ... الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ... الطريقة : http://www.muslmah.net/thumbs/f66b2f...725ba57569.jpg نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء http://www.muslmah.net/thumbs/e205cf...06afd7b2e8.jpg ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل http://www.muslmah.net/thumbs/b6f4a9...c172e24e32.jpg ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق http://www.muslmah.net/thumbs/1a4793...5ce0097e40.jpg وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف http://www.muslmah.net/thumbs/503bc8...5535e54fd7.jpg ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية |
تسلم الايادي اخوي امير القلم |
" تفتح النفس والله .. الله يعطيك العافية .. دمت بسعآدة .. |
يعطيك الف عافيه
ماقصرت |
ياهوووه
جوعتنا ههههههههههههههههه والله كبسه على كيف كيفك من شوفتها شبعنا هههههههههههههههههه شكرا امير مودتي |
^
هههههههههههههههههههه الله يَهديكْ جوٌعت الششَفق <<تعرفَه يَدوووخْ عند اللَحمّ هع بصراحه شكلهآ روووٌعه ويششَهي بسسَ للأسَف انا مااحب اللحَمْ :( بجَربهآ بالدجآجْ يَعطيكك آلف عافييَه خيوٌ دآم وجوٌدك وعطآئِكْ ودي ..~ |
الساعة الآن 04:52 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir