شبكة شفق

شبكة شفق (https://vb.shafaq-e.sa/index.php)
-   || تاج الصحة وأطيب الموائد ~ (https://vb.shafaq-e.sa/forumdisplay.php?f=79)
-   -   الكبسة الهندية (https://vb.shafaq-e.sa/showthread.php?t=6488)

[/TABLE1]
[TABLE1="width:80%;background-color:black;"]
[/TABLE1]



[TABLE1="width:80%;background-color:black;"]
[/TABLE1]

لحن الحياه 11-18-2012 11:00 PM

الكبسة الهندية
 
[TABLE1="width:80%;background-color:black;"]
(الكبسة الهندية بالكاري)


http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318202.png
كلمة لذيذة وربي قليلة فيها بس طبعا الاكلة حارة
http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/daz.gif
طبعآآ اهــــــــــم شي بالاكلة ان تتوافر عندكـ البهار الخآآآصة








وهي الكاري وهذي صورتة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/72[1].gif



نبدآآآ
المقااااادير ...
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108323155.png





2حبة دجاج مقطعة اثمان منزوعة الجلد وتقطيع الصدر قطعتين(ممكن تستخدمين الصدور بدل الدجاج)

http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825799.png
6بصلات كبيرة +فص ثوم مفرووم مفرمااا نآآعم
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318283.png
4طماطم مقطعة اثمان جووووانح
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326667.png
3 كاسات ارز حبة طويلة
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825512.png










ماجي وبهارات صحيحة (قرفة -خولجان-ورق غار-ليمون ناشف-حبات هيل )http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/10[2].gif



بهارات الكاري كل دجاجة ملعقة آكل بهاااار
يعني 2 ملعقة كبيرة اكل
( تقدري تزيدي كمية الحار اذا تبغي حرارة اكثر بس كذا اشوفها مناااسبة)
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825311.png
2ملعقة اكل ملح
مــــــــــــآآآآء كادي+مــــــــــآآءورد+صبغة الزعفران
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326818.png
طبعآآآآ زيت للكشنة
http://www.shm3t.com/vb/images/smilies/shiny.gifالطريقـــــــــــــة...
نأخذ قدر ويكون صغير ع قد الاكلة يعني عشان الاكل مايضيع فيةه
عشان يكون عندنا طبقات في الوااان الارز
1-نضع الزيت في قدر ونسخنة
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/132611259611.png









2-نضع البصل ونحمسة مع الزيت الى ان يذبل



3-نضع الدجاج مع البصل ونحمسهم http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/42[1][1].gif
http://im17.gulfup.com/2012-01-09/13261083263510.png
ونضيف عليهم بهار الكاري ونستمر في التقليب والحمس حوالي الربع ساااعة ع نار متوسطة
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825273.png
4-بعد ذلك نضع البهار الصحيحة والماااجي والمــــلح والطماااطم ويقلب وبعدين غطي علية ع نار هااااادئة
الى ان تخرج لنا مرقة الدجاج والطماطم في اغلب الاحوال مايحتاج زيادة مااااء بس اذا اضطريتي وشفتي مااافي مرقة زيدي ماااء تقريبانصف كوووب فقط
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825988.png




5- في هذة الاثناء اسلقي الارز مع قليل من الزيت والملح نصف سلقة ياااااحلويينhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/94[1].gif




6-نرجع لقدرنا نحركة بين فترة والاخرى

طبعاااا لازم تكون مووويتة قليلة لان الاررز مسلوق نصف سلقة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/nj.gif
7-بعدين اذا شفنا الدجاج استوى وذااابت الطماطم تماااما والمرقة الا علية تكون قليلة يعني اذا كانت زايدة نقصي منها http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/309.gif
8-ضعي الارز ع الدجاج ووطي النار علية مرة واكتمية بالقصدير وغطي القدر واحسبي لة ربع ساعة تقريبااا بعدين اختبرية بالملعقة اخر القدر وشوووفي اذا نشف وحلاوتة اذااا لصق وحرق ع حفيف اااخر القدر
9-حطي ع الوجة 2ملعقة ماءكادى و2ملعقة ماااء ورد ورشي الزعفران ع الوجة بشكل عشوائيhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/revenant.gif
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825397.png
10-جااااء وقت التقديمhttp://www.shm3t.com/vb/images/smilies/essen.gif
نحرك طبقة الارز الا فوق لوحدهايعني نحرك الابيض مع الاصفر بس ونحطة في اطراف صحن التقديم
وبعدين نحرك طبقة الدجاج والبصل وننضعها في وسط صحن التقديم
http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825264.pngاا
سلطة اللبن والخياااار
هي اكثر سلطة تناسبة








غرور النفس 11-18-2012 11:06 PM

http://img79.imageshack.us/img79/5065/8471ys5.gif

الشفق 11-18-2012 11:49 PM

رائعه واكثر
احب الفلفل انا
يعطيك العافيه لحن الحياه
لا غابت سمو اطلالتك ي انيقه
مودتي
،
الشفق

الخفوق الحسآس 11-19-2012 12:10 AM

وااو ححتى انا اححب الفلفل
يسسسلموو لحححوونه

حنين الشوق 11-19-2012 02:10 AM

يمممممممممممممممم شكلها شهي
تسلم الايادي

ابو دماس 11-20-2012 05:53 AM

يعطيك الف عافية اختي لحن الحياه

بقايا حلم 11-20-2012 10:42 AM

يم يممممممممي
ايون حلات الكبسه بحرارتها ولا ما احس انها كبسه
رووووعه..يسلمو ي الغلا

ابو عبدالله القرني 11-20-2012 07:28 PM

يم يم يم يم
اكلتي المفضلة
يالبى الاكل الهندي وقسم بالله اعشقه عشق غير طبيعي
واسألو مطعم لاهورعني ..سيبلغكم انه قد فتني..
سلمت يمناك وحلفت لاطبقها غداء بكرة
وقسم لاصورها اثبات

هع

احساس انثى 11-20-2012 08:31 PM

تِسلَمٌ آلآيآدي يآلغلآ


الساعة الآن 07:27 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158