الكبسة الهندية
[TABLE1="width:80%;background-color:black;"] | [/TABLE1](الكبسة الهندية بالكاري) [TABLE1="width:80%;background-color:black;"] http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318202.png كلمة لذيذة وربي قليلة فيها بس طبعا الاكلة حارة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/daz.gif طبعآآ اهــــــــــم شي بالاكلة ان تتوافر عندكـ البهار الخآآآصة وهي الكاري وهذي صورتة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/72[1].gif 2حبة دجاج مقطعة اثمان منزوعة الجلد وتقطيع الصدر قطعتين(ممكن تستخدمين الصدور بدل الدجاج) http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825799.png 6بصلات كبيرة +فص ثوم مفرووم مفرمااا نآآعم http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108318283.png 4طماطم مقطعة اثمان جووووانح http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326667.png 3 كاسات ارز حبة طويلة http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825512.png ماجي وبهارات صحيحة (قرفة -خولجان-ورق غار-ليمون ناشف-حبات هيل )http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/10[2].gif بهارات الكاري كل دجاجة ملعقة آكل بهاااار يعني 2 ملعقة كبيرة اكل ( تقدري تزيدي كمية الحار اذا تبغي حرارة اكثر بس كذا اشوفها مناااسبة) http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825311.png 2ملعقة اكل ملح مــــــــــــآآآآء كادي+مــــــــــآآءورد+صبغة الزعفران http://im17.gulfup.com/2012-01-09/1326108326818.png طبعآآآآ زيت للكشنة http://www.shm3t.com/vb/images/smilies/shiny.gifالطريقـــــــــــــة... نأخذ قدر ويكون صغير ع قد الاكلة يعني عشان الاكل مايضيع فيةه عشان يكون عندنا طبقات في الوااان الارز 1-نضع الزيت في قدر ونسخنة http://im17.gulfup.com/2012-01-09/132611259611.png 2-نضع البصل ونحمسة مع الزيت الى ان يذبل 3-نضع الدجاج مع البصل ونحمسهم http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/42[1][1].gif http://im17.gulfup.com/2012-01-09/13261083263510.png ونضيف عليهم بهار الكاري ونستمر في التقليب والحمس حوالي الربع ساااعة ع نار متوسطة http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825273.png 4-بعد ذلك نضع البهار الصحيحة والماااجي والمــــلح والطماااطم ويقلب وبعدين غطي علية ع نار هااااادئة الى ان تخرج لنا مرقة الدجاج والطماطم في اغلب الاحوال مايحتاج زيادة مااااء بس اذا اضطريتي وشفتي مااافي مرقة زيدي ماااء تقريبانصف كوووب فقط http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825988.png 5- في هذة الاثناء اسلقي الارز مع قليل من الزيت والملح نصف سلقة ياااااحلويينhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/94[1].gif 6-نرجع لقدرنا نحركة بين فترة والاخرى طبعاااا لازم تكون مووويتة قليلة لان الاررز مسلوق نصف سلقة http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/nj.gif 7-بعدين اذا شفنا الدجاج استوى وذااابت الطماطم تماااما والمرقة الا علية تكون قليلة يعني اذا كانت زايدة نقصي منها http://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/309.gif 8-ضعي الارز ع الدجاج ووطي النار علية مرة واكتمية بالقصدير وغطي القدر واحسبي لة ربع ساعة تقريبااا بعدين اختبرية بالملعقة اخر القدر وشوووفي اذا نشف وحلاوتة اذااا لصق وحرق ع حفيف اااخر القدر 9-حطي ع الوجة 2ملعقة ماءكادى و2ملعقة ماااء ورد ورشي الزعفران ع الوجة بشكل عشوائيhttp://www.jar7ni.com/vb/images/smilies/revenant.gif http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825397.png 10-جااااء وقت التقديمhttp://www.shm3t.com/vb/images/smilies/essen.gif نحرك طبقة الارز الا فوق لوحدهايعني نحرك الابيض مع الاصفر بس ونحطة في اطراف صحن التقديم وبعدين نحرك طبقة الدجاج والبصل وننضعها في وسط صحن التقديم http://im15.gulfup.com/2012-01-09/1326111825264.pngاا سلطة اللبن والخياااار هي اكثر سلطة تناسبة [/TABLE1] [TABLE1="width:80%;background-color:black;"] | [/TABLE1] |
|
رائعه واكثر
احب الفلفل انا يعطيك العافيه لحن الحياه لا غابت سمو اطلالتك ي انيقه مودتي ، الشفق |
وااو ححتى انا اححب الفلفل
يسسسلموو لحححوونه |
يمممممممممممممممم شكلها شهي
تسلم الايادي |
يعطيك الف عافية اختي لحن الحياه |
يم يممممممممي
ايون حلات الكبسه بحرارتها ولا ما احس انها كبسه رووووعه..يسلمو ي الغلا |
يم يم يم يم
اكلتي المفضلة يالبى الاكل الهندي وقسم بالله اعشقه عشق غير طبيعي واسألو مطعم لاهورعني ..سيبلغكم انه قد فتني.. سلمت يمناك وحلفت لاطبقها غداء بكرة وقسم لاصورها اثبات هع |
تِسلَمٌ آلآيآدي يآلغلآ
|
الساعة الآن 07:27 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir