شبكة شفق

شبكة شفق (https://vb.shafaq-e.sa/index.php)
-   || تاج الصحة وأطيب الموائد ~ (https://vb.shafaq-e.sa/forumdisplay.php?f=79)
-   -   كرات البيتزا المقليه (https://vb.shafaq-e.sa/showthread.php?t=7010)

غرور النفس 12-11-2012 02:33 AM

كرات البيتزا المقليه
 
كرات البيتزا المقليه سهلة وحلوة

http://forums.graaam.com/images/imag...2680d7905a.jpg




مقادير العجينة
:


كوبين ونصف طحين


ملعقة صغير خميرة


ملعقة صغيرة ملح


ملعقتين صغيرة سكر


واحد كوب ماء دافئ


ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .


الطريقة :


تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة جدا .. وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..



بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض


الحشوة :


مكعبات جبن موزريلا


فلفل رومي


زيتون اسود شرايح


صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )


جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا


زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية.

http://forums.graaam.com/images/imag...8d8809440e.jpg

بعد مانكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها


ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط


http://up.graaam.com/img/97a60f6d050...70513c5089.jpg


وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز .


بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..


النتيجة النهائية

http://up.graaam.com/img/97a60f6d050...70513c5089.jpg


ملاحظة // مهمــــــــــــة



الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش


لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .



وهذآ شكلهــــآ النهـــــــآئي

http://forums.graaam.com/images/imag...93cba2e998.jpg


صحتين : )





أبو رنيم 12-11-2012 02:57 AM

رائعه جدا
سلمت يمينك

غرور النفس 12-11-2012 06:19 AM

http://islam-sister.com/uploadis/upf...che%5B1%5D.gif

الملتاع 12-11-2012 09:02 AM

http://www.mo3alem.com/vb/images/upl...90f6312d97.gif

احساس انثى 12-11-2012 03:51 PM

شَكلهآ مُشهي وطريقةٌ جَديدَة للبِيتزآ
تٍسلَم آلآيآدي

الشفق 12-11-2012 05:52 PM

رائعه
وشكلها لذيذ
يسلم الفكر والانامل
غرور النفس
مودتي
،
الشفق

ابو دماس 12-11-2012 06:53 PM

تسلم يدك اختي الكريمة غرور النفس
لك مني الشكر والتقدير وفقك الله لكل خير وبارك فيك

بقايا حلم 12-16-2012 04:46 AM

حبيييتهاااا مرررره\
ان شاءالله امخ مخ عليها واسويها
يسلموووو..

غرور النفس 12-16-2012 07:40 AM

http://fashion.fsaten.com/images/imgcache/2009/08/9.gif


الساعة الآن 06:00 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158