الموضوع
:
ياقهوتي المره غني لي ولو مرررة ....
عرض مشاركة واحدة
01-19-2013, 01:10 PM
#
3
احساس انثى
العضويه الماسيه
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 4,387
. ’’
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند
’’.
المقادير:
3 أكواب لبن خالي الدسم
علبة متوسطة لبن جوز هند غير محلى
ثلثا كوب لبن مكثف محلى
ملعقتان كبيرتان كاكاو غير محلى
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة صغيرة كريمة حلويات (اختياري)
ربع كوب شكولاتة مبشورة (اختياري)
الطريقة:
1- في كاسارولا متوسطة، اخلطي اللبن الخالي الدسم ولبن جوز الهند واللبن المكثف.
2- اتركي المزيج على نار متوسطة حتى يغلي.
3- استمري في التقليب وأضيفي إليه الكاكاو وقلبي مرة أخرى.
4- ارفعي المزيج من على النار وأضيفي إليه الفانيليا وقلبي جيدا.
5- اسكبي المشروب في الماجات وزينيه بالكريمة المخفوقة والشكولاتة المبشورة.
ملحوظة: الكمية تكفي 5 أكواب متوسطة الحجم والكوب يمنحك 445 سعرا حراريا
• ¤ .
’’ .
شاي أحمر بالقرفة والتوابل العطرية
. ’’
المقادير:
7 أكواب مياه
كوب سكر
قطعة زنجبيل طازج مقشر في مقدار بوصة تقريبا
3 حبات قرنفل (مسمار)
3 أعواد قرفة خشب متوسطة الحجم
حبة ينسون نجمي (اختياري)
4 أكياس شاي أحمر
كوب عصير رمان
ربع كوب عصير ليمون
شرائح ليمون (اختياري)
وأعواد قرفة للتزيين (اختياري)
الطريقة:
1- في كاسارولا كبيرة، امزجي المياه والسكر والزنجبيل والقرنفل والينسون النجمي، واتركي المزيج يغلي على النار.
2- قلبي جيدا ليذوب السكر، واتركي المزيج يغلي على النار لمدة دقيقة إضافية.
3- ارفعيه عن النار وصفيه.
4- أعيدي السائل إلى الكاسارولا.
5- أضيفي أكياس الشاي وانقعيها في السائل لمدة 10 دقائق.
6- انزعي الأكياس، وأضيفي عصير الرمان وعصير الليمون.
7- أعيدي السائل إلى النار حتى يغلي.
8- اسكبي المشروب في الأكواب وزينيه بشرائح الليمون وأعواد القرفة.
ملحوظة: الكمية تكفي 8 أكواب والكوب يمنحك 122 سعرا حراريا.
• ¤ .
¸ ’
الشكولاتة الساخنة بالتوفي الإنجليزي
’¸
المقادير:
4 أكواب لبن
نصف كوب مياه
نصف كوب سكر
8 قطع متوسطة شكولاتة سكر خفيف مبشورة ناعما
كوب كريمة مخفوقة
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقتان صغيرتان مستخلص فانيلا
توفي إنجليزي مهروس
ملعقة كاكاو غير محلى
الطريقة:
1- في وعاء الخفق: اخلطي كريمة الخفق وملعقتي السكر ومستخلص الفانيليا جيدا واتركيه المزيج جانبا.
2- في كاسارولا كبيرة، اخلطي اللبن والمياه والسكر. قلبي على نار متوسطة حتى الغليان.
3- ارفعي المزيج عن النار وأضيفي إليه الشكولاته المبشورة وقلبي مرة أخرى.
4- اخلطي المزيج في خلاط كهربائي حتى تذوب الشكولاتة.
5- اسكبي المشروب في الأكواب وزينيه بالكريمة المخفوقة والتوفي المجروش والكاكاو.
ملحوظة: الكمية تكفي 4 إلى 6 أكواب وتمنحك 491 سعرا حراريا.
• ¤ .
"" .
الشكولاتة البيضاء الساخنة
. ""
المقادير:
3 أكواب كريمة نصف دسم أو خالية الدسم
ثلاثة أرباع كوب توفي بطعم الفانيليا مبشورة جيدا
عود قرفة
ثمن ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
ملعقة صغيرة فانيليا
ربع ملقة صغيرة مستخلص لوز (موجود لدى محال العطارة)
قرفة مطحونة
الطريقة:
1- اخلطي ربع كوب من الكريمة منزوعة أو قليلة الدسم مع الحلوى المنكهة بالفانيليا وعود القرفة جوزة الطيب في كاسارولا متوسطة الحجم.
2- ارفعي الخليط على نار متوسطة حتى تذوب قطع الحلوى تماما وتمتزج المكونات.
3- انزعي عود القرفة.
4- أضيفي الكمية المتبقية من الكريمة وقلبي جيدا على النار.
5- ارفعيها عن النار بعد أن تتأكدي من غليانها وأضيفي إليها الفانيليا ومستخلص اللوز.
6- اسكبي المشروب في أكواب أو ماجات وزينيها ببعض قطع الحلوى ومسحوق القرفة.
ملحوظة: الكمية تكفي 5 اكواب كبيرة، ويمنحك الكوب 335 سعرا حراريا.
.. }
اتمنى ان تنال ع اعجابكم
{ ..
غير متواجد
احساس انثى
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى احساس انثى
البحث عن كل مشاركات احساس انثى
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158