[TABLE1="width:100%;background-image:url('http://im32.gulfup.com/CghXg.jpg');"] مدـخل خٌ ـلَيّ عَ ـنٌك هِآلَهِدُآوِة مِآنٌيّ قَدُك بّـآلَشّـقَآوِة لَآتُعَ ـشّـمِنٌيّ حً ـبّـيّبّـيّ وِتُآكلَ بّـعَ ـقَلَيّ حً ـلَآوِة صِـآر قَلَبّـيّ مِنٌ نٌصِـيّبّـك وِنٌبّـض حً ـبّـهِ يّبّـتُدُيّبّـك حً ـبّـ وِلَآ تُجَ ـرحً ـ حً ـبّـيّبّـك وِآنٌ جَ ـرحً ـتُهِ فُيّ يّوِمِ دُآوِهِ الســلآآآمـ عليكمـ ياانتمـ تسسيف حالكمـ يااعرب واخباركمم << المهمـ وششسمه ذاا فاششله بالقدمـآآت وتسسذاا << <<<مع اني نااجحه بكل ششي الا المقدمات والتعبير <<خفي علينا لاجد الجد انا اكره ماده اسسمهآ التعبير فاششله فيها فشل محد فششله منكم من قبل << احم المهم الجد الجد << ببدآ بآالمقاادير << احم خلكم مع الششيف الخفوق << المقـآدير .. *كوب ونص سسميد *علبه زبآدي *علبتين قششطه *3/4 كووب سسكر *ثلث كوب زيت >>عافيه او اي ششي *2 بيض ملعقتين بكينج بآودر 3 ملاعق حليب مويآ حسسب الحآجه الطريقه ياقدعـآآن تخلط المقاادير السسابقه بالخلاط طبعا اول ششي السائله بعدين الجافه تدرجيا ونحطها بكيس نايلون مثل تسسذا اللي بالصصورهـ بعدها نجهز القوآلب ونصبها حاولوا ماتملونها حتى ماتمتلي ويخرب شكلها يومـ تطلع من الفرن انا زينتها بششعريه باكسستانيه وفصصدق حلبي وجوز هند <<يعطي منظر وطعمم ولا ارووع بعدها مانملي القوالب كلها ندخلها الفرن نفتح عليها من تحت اول بعدها من فوق .. وبعدها نسسقييها بالششيرهه وبالهنا والعــآآفيه هذه ششكلها النهـآئي بعد ماطلعناهـآ من الفرن اي سوعال انا حاضره <<حسست حالها شيف صدز ههههههههههههههه والعذر والسسموحه اذا ماطلع الموضوع بالششكل المطلوب امممم وش كماان <<خلاص قفلي الموضوع يلاانقلعوا عاد <<امزح مع السسلامه تُدُريّ وِشّـ هِوِ آلَلَيّ عَ ـجَ ـبّـنٌيّ فُيّك يّآحً ـلَوِ وِجَ ـذٌبّـنٌيّ ذٌوِقَك آلَرآقَيّ سًسًـلَبّـنٌيّ لَك وِشّـدُتُنٌيّ آلَشّـقَآوِة صِـآر قَلَبّـيّ مِنٌ نٌصِـيّبّـك وِنٌبّـض حً ـبّـهِ يّبّـتُدُيّبّـك حً ـبّـ وِلَآ تُجَ ـرحً ـ حً ـبّـيّبّـك وِآنٌ جَ ـرحً ـتُهِ فُيّ يّوِمِ دُآوِهِ [/TABLE1]
لإله الا انت سبحانك أني كنت من الظالمين ❤️❤️