** التحليّه كيكَة الرِد فلفِت < معشوُقة الجمَيع ..~ للاماَنهه هذي اسَهل و الذّ كيكه مُمكن تسوُنها يعني سَهلهّ و تجَملّ على قوَلَة الخفوُق < ماماَ المقادِييِر .. خليط بيتي كروُكرّ تشوكليِتّ و ملوُن طعاَم احَمر نوتيلاَ كبييِر < اكبَر شَيء بالحياَه فراولَهه للزيِنهه الطريِقهه .. نسويّ خليط الكيك حسب التعليَمات خلف الكرتوُن بس قبل مانصِب الخليط بالصينيَهه نضِيف لَهه ملوُن الطعاَم الاحَمر تقريبا ملعقتين صغارّ ونراعيّ انوُ الصينيه تكوُن مجوفّه نخبِزها بالفرنّ .. بعد مانطلعها مِن الفُرنّ نبدا عمليّة التزييِنّ < اجَمل مرحلهه ندهنها بـ طبقَه فاخِره مِن النوتيلاَ و خصوصاً الجزئيَهه المجوُفهه يعني تقريباً نخلص العلبّه كِلهاَ و نزيينها بالفراولَهه مِثل الصوُره ولكل شخص فييِنا طريقته الخاصَهه بالتزييِنّ وبسسّ شفتو اسهل واجَمل مِن هييِكك وَ بالعافيَهه على قلوُبكُم # خلصَنا و لآتنسوني مِن التقييِم ...~