الموضوع: بهارات الكبسة
عرض مشاركة واحدة
قديم 09-02-2022, 12:27 AM   #1
عمر حسن
شفقي جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2021
المشاركات: 107
عمر حسن is on a distinguished road
افتراضي بهارات الكبسة
انشر علي twitter

الكبسة من أشهر الأكلات الخليجية التي لاقت إنتشاراً واسعاً في
الدول العربية والتي تتميز ببهاراتها ...
اليكم في موضوعنا هذا كيفية تحضير بهارات الكبسة :
في وعاء يتم خلط أربع ملاعق كبيرة كركم مطحون وملعقة كبيرة
من مسحوق اللومي الأسود وأربع ملاعق كبيرة من القرفة المطحونة
وأربع ملاعق كبيرة كمون مطحون وأربع ملاعق كبيرة كزبرة مجففة ...
بعد ذلك يسكب هذا الخليط في برطمان زجاجي يحكم تسكيره ويترك
بعيداً عن الرطوبة جاهز للإستعمال وقت تحضير الكبسة ...

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158