الموضوع: عجينة الوافل
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-18-2022, 11:01 PM   #1
عمر حسن
شفقي جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2021
المشاركات: 107
عمر حسن is on a distinguished road
افتراضي عجينة الوافل
انشر علي twitter

يندرج الوافل تحت تصنيف المعجنات أو الفطائر التي انطلقت من المطبخ البلجيكي
ووصلت للعالم أجمع ..
في هذه الأسطر سأقدم لكم طريقة عمل عجينة الوافل:
في وعاء كبير يتم خلط كوب دقيق منخول مع نصف كوب سكر وملعقة صغيرة
فانيليا ونصف ملعقة صغيرة ملح وملعقة صغيرة بيكنغ بودر ...
بعد ذلك في الخلاط الكهربائي يتم خفق بيضة وخمس ملاعق كبيرة زبدة وكوب إلا
ربع حليب ...
يضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق ويتم الخلط من جديد للحصول على عجينة
سائلة ...
بعد ذلك يتم تسخين قالب الوافل ويتم وضع فيه مغرفة من هذا الخليط ويتم خبزها
حتى يصبح لونها ذهبي فترفع ...
يمكن أن تزين بأي حشو نريد إن مالح أو حلو ...

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158