عرض مشاركة واحدة
قديم 03-05-2024, 05:06 PM   #1
خالد نجم
شفقي ملكي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2022
المشاركات: 4,947
خالد نجم is on a distinguished road
افتراضي الفرق بين قشطة قيمر والقشطه العادية
انشر علي twitter

الفرق بين قشطة قيمر والقشطه العادية

secrets-of-dream-interpretation

القشطة هي منتج ألبان يتم الحصول عليه من طرد الحليب، وهي تستخدم في العديد من الوصفات الغذائية والحلويات. ومع ذلك، هناك نوعان رئيسيان من القشطة المتاحة في الأسواق، وهما قشطة قيمر والقشطة العادية. على الرغم من أنهما يشتركان في العديد من الخصائص، إلا أنهما يختلفان في بعض النواحي الهامة.

لنبدأ بالحديث عن القشطة العادية. تعتبر القشطة العادية المنتج الأكثر شيوعًا واستخدامًا في المطابخ حول العالم. تتميز بقوامها الكريمي والناعم، وتحتوي على نسبة عالية من الدهون. تستخدم القشطة العادية في العديد من الوصفات الكلاسيكية مثل الكيك والبسكويت والمخبوزات الأخرى. كما يمكن استخدامها في صنع الصلصات والحساء لإضافة نكهة غنية وكريمية.

أما بالنسبة للقشطة قيمر، فهي نوع محسن من القشطة العادية. تتميز بقوامها الأكثر كثافة والأكثر ثقلًا، وتحتوي على نسبة أعلى من الدهون من القشطة العادية. تستخدم القشطة قيمر عادة في الحلويات الفاخرة والوصفات التي تتطلب قوامًا أكثر ثقلًا، مثل الكريم بروليه والتورت الشوكولاتة. كما يمكن استخدامها في صنع الصلصات الكريمية والكريمة المخفوقة.

بالإضافة إلى الاختلاف في القوام والكثافة، هناك أيضًا اختلاف في النكهة بين القشطة العادية وقشطة قيمر. تعتبر القشطة العادية أكثر حلاوة ونكهة طبيعية، في حين أن القشطة قيمر تميل إلى أن تكون أكثر غنى ونكهة مكثفة.

غير متواجد
 
رد مع اقتباس
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158