عرض مشاركة واحدة
قديم 05-09-2012, 12:27 PM   #1
رﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ
 
الصورة الرمزية رﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 1,456
رﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to all
Mmi صح‘ـتك ,, في مطَبِخّكـ..!
انشر علي twitter



آلْـسَـلآمَ علْـيـڪْـمَ وَرحمِــۃ الله وَبرڪْـآتــۃ . . ؛
مـِســـَاڪُـــ م : ؤ صبـَــاحڪُــ م خير ~*








أحيَانْ كثيرَة . . نحس شهِيَّتنـَا مفتُوحَة
للأكل وخـَاصة " البرجَر" ..
أو الفَاست فُود . !
في هالمَوضُوع بنضرب عصفُورين بحجر !؟



*~







نقدَر نسوي لعمارنـَا أحلى " فاست فود . .



،‘ ~ وبخَاصة البرغر صحي






* نقدَر نستَبدَل [ الزيت ]


اللِي نستَخدمَه في " قلِــي " البرغَر بـِ زيت


الزَّيتُون أو أنـَا افضِل انَّ نحن " نشويـِه "



.~




* نقدَر نستبِدل [ الصَّمون ]


أو نُوع الخبز اللِي نستَخدمـه للأكـِل


بنُوع ثـَاني واللـِي هُو " الخبز الأسمـَر " .~




* نقدَر نستَبدل [ المَايونيز العادي]


اللي فيه سعرَات حرَارية كبيـِرة بمـَايونيز


قليل الدَسم ، بيكُون أخف وألذ بالأكل .




* نقدر نستبدل [ قطـَعة الجبن ]


اللي نشعَر بروعتهَا في البرغر


بجبن " قليلـَة الدَّسم أو اللي تستخدم


للدايتْ .




* نحط شويـَة [ خضرآ بَأنواعهـَا ] . . ،‘


رغبـَة في اكتمـَال الصَّحــة و في


ابرَاز لذَّة السندويج/ البرغَر . . ّ




*~





انتُوا متأكدِين ووَاثقين منْ أهميـَة الأشيـَا


استَبدلتُوا بهـَا [ المكَونـَات الأساسيـَة ] ‘~





[ زيت الزَّيتُون ] :



ينتَج عَن اعَادَة عصر الزَّيتُون بطرق حديثـَة جدًا ،


وكمـَا يعتَبره البعض مصَدر جيدْ للطَهي .


أوصَى الرَّسول (ص) بإستعمـَال زيت الزيتُون بقولـِ ه : .


[ كُلو الزَّيت وإدهنُوا به فإنَّه من شجَرة مبـَاركَة ] ~*





[ الخبز الأسمر ] :


بسَبب احتِواء الخبز الأسمَر على الكَثير منْ


الفيتَامينات و الحديد و الفسفُور إلَى جانب


وجُود أليَاف غذائِيـَة كبيرَة تجعَله يكسِب


خصَال صحيَة أكثَر ،مقارنَة بالخُبز الأبيـَـض .~





[مايُونيز قليل الدَّسم ]


دائمـًا مـَا يستَخدَم هذا النُوع لإبراز .


الشَّكل و المذاق لأصحـَاب النّْظام الغِذائي


المُميز ،‘ لقلَّة احتوائه على الدهُون .





[ الجِبن/ الجبنَة قليل الدَّسم ]


لإحتِوائهـَا على أنوَاع عديدَة من


الفيتـَامينـَات و البروتِينـَات و الكَالسيُوم . !


ولِـ لذَّتهَا المُميَزة قد أعدَّ أكثر من 450 .


البعض منْهـَا قليل الدَّسم .!





*~


البرغَر صَار جَاهز بهـَالشَّكل الجمـِيل ~‘










ببسـَاطـَة ،~‘ فكرة السَّندويج هذي . . يمكن إتكُون

اعتِيادية عند البعض لكِن المضمون ، إن نحن
نقدر نستَبدل كل شي في أكلنـَا ونكِسب نفس الطعَّم
و المَضمون . . بس بشويـَة تفكِير و تطبيق رَاقـِي .‘*

فكْروا وانجِزوا ،‘ وأبهِرونـَا بأسـَاليب تغييـِركمْ
لأدق التِّفاصِيل في أكلـْكُم الصــِحي .~*






غير متواجد
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158