عرض مشاركة واحدة
قديم 05-17-2012, 03:14 PM   #7
رﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ
 
الصورة الرمزية رﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 1,456
رﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to allرﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ is a name known to all
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو دماس مشاهدة المشاركة
   رااااائعة ظبيانية معلومة قيمة
شوقتيني للخبزة المقناة والعصيدة
والمخاويييض والمرقوووق
اتحداك اذا تعرفي هالاشيااااء
هههههههههههههه
اقوول مع السلام بروح اشتري طحين
شكرا لك ظبيانية كما يايق بك


هههههه

العصيده معروفه لونها بني وتكون فيها زعفران وسمن او زيت تصب عليها اخر شي وتكون ناااعمة وتناكل بالخاشوقه

المرقوق الخبز اللبناني تغمص فيه مرق بس تطبخه ماتناكل جي وتختلف اختلاف تام عن خبز الرقاق لانه هاذيج طريقه ثانيه وجي

هاااا شو رايك ؟؟ اعرف والا مااعرفله ههههههههه تتحداني هاااا ..
تبا الصدق ماعرفت للمخاويض ولا المقناة ..

المهم شو يسمونه تعال بخبرك الحين شو ياب طاري الاكل ؟؟؟ نحن نرمس بالعوار والجروح واستخدام الطحين في هالحاله موب في الاكل
يما منكم صدق الرياييل مايفكرون الا في بطنوهم

ريااييل تراهم خخخخ .. اسوولف لاتزعل.. تسسلم على خطفتك بس عاد مااوصيك هات معاك طحين رقم 1 ورقم 2 ولو لقيت طحين اسمر زين .. وجي بسس


التعديل الأخير تم بواسطة رﯣضہۧ بۇظبيλδㄨ ; 05-17-2012 الساعة 03:31 PM
غير متواجد
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158