[TABLE1="width:95%;background-color:black;"]
وبالعافيه
رولات التوست :
توست قطعي اطرافه وأفرديه
الخلطه :
دجاج مقطع صغار + جزر مبشور
+ فلفل رومي مقطع صغار + ماجي + فلفل اسود + بهارات
اذا استوت حطي فوقها وحده جبن شرايح + نص ملعقه مايونيز وحركيها شوي
حطيها بالرولات ولفيها
حطي فوقها : جبن + قشطه = مقدار متساوي
وحطيها بالفرن من فوق
وعوافي
الباستا :
1- دجاج مقطع صغار , تسلقينه مع ملعقة كمون + ملح
2- تسلقين المكرونه مع آجي الابيض + ملح
3- تحطين زيت زيتون بالمقلاة
وتحطين كوسه مقطعه دوائر رهيفات + بروكلي
وتحركينهم شوي ع الزيت
بعدين تصفين الدجاج وتحطينه معهم وتحركينه دقيقتين
بعدين تحطين الزيتون معهم
وتحطين فوقه قشطة الخفق
وتحركينهم 3 دقايق ولا 4
بعدين جيبي فنجال مويه حار وحطي معه ملعقه صغيره دقيق أبيض
حركيه وكبيه فوق الخلطه اللي فوق
بعدين صفي المكرونه وكبيها عليه وقلبيها شوي
وشوفي اذا تحتاج ملح زيديها
وبالعافيه . .
المكرونه الصينيه :
جيبي قدر
واسلقي آلمكرونه مع شوي آجي وملح وزيت
جيبي قدر ثـأإني
وقطعي دجآج مكعبآت صغآر وآسلقيهآ مع شوي كمون وملح
بعدين جيبي قدر ثـآألث
وآحمسي بصل مع شوي زيت و آبشري ثوم شوي وحطية عليه
بعدين قطعي ملفوف وفلفل رومي بأي شكل تفضلينه
وآبشري جزر حطيهن كلهن على آلبصل
قلت لكم انِي آدوٌخ عِند ششَي اسَمه مَكروٌنه
هههههههههههه
بالعافيه ع قلوبكم حبآيبي | [/TABLE1]