آخر 10 مشاركات
التحديات في استخدام المكونات الطبيعية (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 21 - الوقت: 04:30 AM - التاريخ: 05-21-2024)           »          الأبعاد النفسية والاجتماعية للعطور (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 04:27 AM - التاريخ: 05-21-2024)           »          القرآن الكريم الكتاب المقدس للإسلام (الكاتـب : amr elmansy - مشاركات : 0 - المشاهدات : 21 - الوقت: 04:18 AM - التاريخ: 05-21-2024)           »          المثابرة أمر أساسا عند حفظ القرآن الكريم (الكاتـب : amr elmansy - مشاركات : 0 - المشاهدات : 10 - الوقت: 04:14 AM - التاريخ: 05-21-2024)           »          ماذا يشمل التجويد (الكاتـب : amr elmansy - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8 - الوقت: 04:08 AM - التاريخ: 05-21-2024)           »          فرص لخلق بيئة يعتز فيها القرآن (الكاتـب : amr elmansy - مشاركات : 0 - المشاهدات : 21 - الوقت: 04:03 AM - التاريخ: 05-21-2024)           »          تطوير تقنيات الحفظ الفعالة (الكاتـب : amr elmansy - مشاركات : 0 - المشاهدات : 13 - الوقت: 03:48 AM - التاريخ: 05-21-2024)           »          الثورة الصناعية والإنتاج الضخم (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 12 - الوقت: 03:21 AM - التاريخ: 05-21-2024)           »          تحرك الصناعة نحو مستقبل أكثر استدامة وتخصيصًا (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9 - الوقت: 03:20 AM - التاريخ: 05-21-2024)           »          تطور وتأثير العطور في المجتمع (الكاتـب : esmael reda - مشاركات : 0 - المشاهدات : 21 - الوقت: 03:17 AM - التاريخ: 05-21-2024)



إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-11-2022, 01:03 AM   #1
نادية معلم
شفقي مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2021
المشاركات: 692
نادية معلم is on a distinguished road
افتراضي سعر عملية التكميم عند الدكتور عائض القحطاني وأفضل التجارب
انشر علي twitter


رجيم الدكتور عايض القحطاني بعد التكميم
ينصح الدكتور عايض القحطاني بضرورة اتباع النظام الغذائي بعد عملية التكميم من أجل الحصول على أفضل النتائج.

ويتضمن رجيم الدكتور عايض القحطاني بعد التكميم تناول السوائل الشفافة فقط مدة أسبوع بعد العملية في المرحلة الأولى والتي تستمر لمدة أسبوع. أما المرحلة الثانية تتضمن تناول السوائل الأكثر سُمكًا مثل عصير الموز وغيرها، وتستمر هذه المرحلة لعدة أسابيع.

بينما في المرحلة الثالثة يبدأ المريض في تناول الطعام المهروس، مثل اللحم المفروم والبطاطس المهروسة وتستمر إلى نحو شهرين بعد العملية. وفي المرحلة الرابعة يبدأ المريض في إدخال الطعام الصلب وبكميات محدودة جدًا بقدر ما تستوعب معدته.

ويحذر الدكتور عايض القحطاني مرضاه من الانتقال من مرحلة إلى التي تليها دون استشارته، كما يشير إلى ضرورة تناول ثلاث وجبات يوميًّا بعد التكميم، وعدم اكتفاء المريض بوجبة واحدة؛ لأنّ ذلك ربّما يؤدي إلى إدخال الجسم في حالة مجاعة ويقلل معدلات الحرق وبالتالي لا ينقص الوزن. كما وضح ضرورة الاهتمام بنوعية الطعام، والحرص على تناول الطعام الصحي والابتعاد عن السكريات والحلويات.
اقرأ ايضا : تكلفة عملية التكميم الدكتور عايض القحطاني
للمزيد من مقالات الهادفة يرجى زيارة موقعنا : موقع تكميم

متواجد الان
 
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التكميم, عملية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(عرض التفاصيل عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 3
خالد محيي الدين, شيماء أسامة, نادية معلم
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

شفق

الساعة الآن 07:16 AM

converter url html by fahad7



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
تنويه : كل ما يكتبه العضو يعبر عن رأيه الشخصي ولايتحمل الموقع مسؤلية ما يتم كتابته فـ اتقو الله فيما تكتبون !!
This Forum used Arshfny Mod by islam servant

جميع الحقوق محفوظه لمنتديات شفق الادبية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158