آخر 10 مشاركات |
|
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-25-2013, 06:19 AM | #1 |
عضو هام في شفق
تاريخ التسجيل: Dec 2012
المشاركات: 777
|
المكونات: 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة، بالإضافة إلى 1 ملعقة صغيرة اضافية للصوص فلفل أسود 600 جم صدور الدجاج بدون جلد أو عظم مقطعة لشرائح رفيعة. الصوص ( صلصة ): 1 ليمونة أي ما يعادل 1/4 كوب عصير ليمون 1/3 كوب من مرقة الدجاج المنزلية قليلة الملح 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض 2 ملعقة طعام من العسل السائل زيت الطهي البخاخ بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح قطعة زنجبيل طازج مقشرة ومقطعة رفيعة جدا. حزمة سبانخ مطهية على البخار 4 أكواب أرز مطبوخ 2 حبة بصل أخضر مقطعة إلى شرائح. طريقة التحضير: الخطوة 1: اخلصي دقيق الذرة مع الفلفل الأسود وضعيه في صحن. اغمسي قطع الدجاج بدقيق الذرة. لإعداد الصلصة، ضعي المكونات ودقيق الذرة الإضافي في وعاء. يقلب حتى تمتزج المكونات جيدا وتصبح ناعمة. ضعيها جانبا. الخطوة 2: سخني مقلاة على نار عالية. رشيها بالزيت. اقلي الدجاج على دفعات لمدة 2-3 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون. أزيليها من المقلاة وضعيها جانبا. الخطوة 3: أعيدي المقلاة إلى النار العالية. رش بالزيت أكثر من أول بقليل. أضيفي البصل والزنجبيل. اقليهم لمدة 2 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون. أضيفي الصلصة ودعيها تنضج لمدة 2-3 دقائق أو حتى تصبح سميكة قليلا. أعيدي الدجاج إلى المقلاة. يترك على نار خفيفة لمدة 1-2 دقائق أو حتى يسخن الدجاج .الخطوة 4: يقدم مع السبانخ والأرز بجانب الطبق. ويزين بالبصل الأخضر وبالهناء والعافية.
__________________
|
غير متواجد
|
07-25-2013, 06:42 AM | #2 |
العضوية الماسيه
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 22,165
|
،
__________________
|
غير متواجد
|
07-25-2013, 07:44 PM | #3 |
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 26,851
|
فوائد جما قرات هنا
شكرا لك وردة الجوري دام حضورك مودتي ، الشفق |
غير متواجد
|
07-26-2013, 05:52 AM | #4 |
مراقب عام
تاريخ التسجيل: Jul 2012
المشاركات: 15,369
|
أول مرة اسمع عن صلصة الليمون
شكر لك كثيرا
__________________
سأكتبُ ما في قلبي سطوراً
لو كتبت بالدموع لامتلأت بحوراً |
غير متواجد
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(عرض التفاصيل) عدد الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0 | |
لا توجد أسماء لعرضهـا. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|